![]() |
poka double V |
Всё послушал и, практически, все треки понравились, но проголосовал за: Монк - обожаю иронию, Double V - человек имеет свой неповторимый стиль, Рока - как услышал, просто не поверил, что такая бомба могла кому-то непонравиться. Тембр голоса охуительный. |
Цитата:
|
Prime должен быть во 2-ом :) |
✓ WR10 Достоин прохода :horosho: |
Сайт....Амиго а остальное похуй:o |
Жесть некит не прошел :( Проголосовал за Амиго и Алежа Может :anddee: |
Рока ,остальных не знаю просто:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой выбор - Печка ,Подтип и Лемочка альбочка конечно же:cool::cool: а так то много достойных из списка : Монк,Рока,Плотный зиновий(:D:horosho::horosho:),Сайт разумеется,Алежа крутарь:horosho:.. странное голосование,чушь как по мне , но ход понятен:dovolen: всем удачи братва!!! |
Прослушал всех. Выбор остановил на этих ребятах. Padoshva Sight MC vine-bi За hhhhzzzz проголосовал бы если б нашел подошву под ником некит в таблице, но не нашел. |
Тут никто никого не слушает ;) сайтшотамиго - вот оно, то самое :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Голоснул бы за Сайта, Сашу скула и овщ, но дата не позволяет) |
а у одного меня трэки в таблице не базарят ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Padoshva |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Sight Mc [ПХД] :horosho: |
Тубус, Эмели, Алежа Может |
Цитата:
|
Конечно же за Сайта и за Амиго. :) А вообще, у обоих эксперименты идут на грани здравого смысла, уж можно было бы на отбор и не перегибать палку! ____ ___ __ _ Почитал тут комменты - каждый второй за сайта. :) В общем пускайте Сайта заведомо, а вот трёх остальных пусть отбирают уже. хД |
Sight MC H1GH Amigo здравствуй, мы с ним знакомы если честно, но с ним ругаться не стоит, тем более он качек(с) :dovolen::horosho: |
Padoshva Double V Amigo |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |