![]() |
Сайт,Падошва,Печкапу |
Сайт, хай, печкапу |
Извините меня, конечно, но мне, действительно, интересно каким образом так получилось, что какие-то люди которых НИКТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ не знает, оценивают известных по сути людей в рэпе как некит, саша скул, даблви или гунтаномо? Оо |
✓ Sight Mc [ПХД] ✓ ПЕЧКАПУ ✓ Amigo (хотел за Алежу но блин за всего 3 мона голоснуть(((,надеюсь что Алежа пройдёт и так,чисто из за уважения к ПечкаПу проголосовал за него(крутые клипы делает)),Нах этого Мишу Хая(судьи правильно сделали что выкинули,и надеюсь что ненаберётся много людей которые его спасут) |
за себя любимого голос не стал отдавать, не очень красиво бы смотрелось. голосуйте за меня, буду премного благодарен :inlove: своё почтение отдал Роке, Хигху и Вине-би. |
vine-bi, kiryas, рока :p ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьи сделали неплохую работу |
Цитата:
коммент от scut36 sight mc: Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone в видео написано русские в первый день продаж, ток это не хрена не русские, вообще фейл какой-тио. или комент amigy: а чо ты орешь-то? вот не орал бы, поставил бы плюсик, ведь интересненько раскрыл весьма, а так увы( |
Цитата:
|
podoshva , алёжа , эмели ) :rolleyes: |
Екхалот, Хай, Амиго:horosho: |
Shot и h1Gh |
сайт ,падик |
т-мейк,тубус и сайт. но пройдут-то модные.сайт,хай и шот :-\ Добавлено через 2 минуты 31 секунду нахуй хая.бессмысленный даболтаймер. |
Цитата:
|
я за лемку проголосовал. землячка моя какбэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай, Сайт, Бэрамэ.:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата: