![]() |
с чего вдруг кстати ты решил что это блок питания, могла быть сотня разных причин. забавно на самом деле читать ерунду в этой теме от тех кто никак вообще не разбирается в железе |
Цитата:
у меня такие же симптомы начались.... и воняло горелым....смотрел...смотрел...вынюхивал откуда пахнет... а потом руокй задел-оказалось кулер не крутит в блоке питания.... сегодня заменил.....всё нормально заработало... |
У меня пока такого не было и надеюсь не будет... |
Фью это бп, может ты в железе не шаришь. Я знаю точно что в нем проблема, так как с компами давно дружу. И вобще Фью ты какой то самодовольный, во многих темах замечал, тебе в любой подобный теме нужно обязательно поумничать и кому нибудь кто пытаетсь объяснить сказть он не прав и т.п. Добавлено через 1 минуту Не был бы ты модером я б тебя нахуй послал, потому что не люблю когда мне не доверяют. |
Пацаны чо вы паникуете есть же чудесные проги по восстановлению покоцанной инфы на винтах !!! Скока раз была такая ж история как у афтара, всегда восстанавливал 95% инфы. Я особо не парюсь !!! |
Есть конечно, но в основном они платные, да и геморой это |
на страх и риск доверяю своему нового компу) |
Цитата:
Блок питания точно не причем, он или работает, или нет, другого не дано. Эту у тебя винчестеру потихоньку пиздец приходит. |
да уж плохая история!( |
Ну ну винчестеру год. Щас все объясню: БП старый! Сама он работает нормально, мощности хватает на все. Но там конекторы разъебаные, то есть из 5 конекторов винт работает только на двух, на других когда я подключаю его к ним он просто запускается и сразу отключается. Слышно как диски внутри него набирают обороты и сразу падают. На других компах, он работает без проблем. Но я создал эту тему чтоб народ знал, что может случиться если в моих доках хранить инфу, только наверна тему неправильно назвал, т.к. пропажа инфы у меня произошли из за глюка с виндой, который естественно случился после перезагрузки, а почему это произошло я написал в первом посте. Я думаю что этот глюк может случиться и при других обстоятельствах, например отключение электричества или перепад напряжения. |
Цитата:
|
у меня вобще комп древний( |
Я не думаю что БП повлиял на это |
Цитата:
не был бы я модером сказал бы что ты малолетний выебистый петух это я уже давно приметил |
далеко не факт что бп виновен |
Цитата:
Цитата:
|
блин ясный пень что нельзя хранить инфу в моих документах - при глюках винды или ее переустановках там вся инфа стирается ...а с блоком питания тоже проблема была - там даже обугливались провода которые к материнке шли... |
Не думаю,что бп мог как-то на это повлиять. Фью правильно сказал - это накрылся сам винт, я бы его вообще навсякий случай выкинул нахуй |
У меня разок БП коротнуло нехило там аж пламя полыхнуло. Ахуительно. Пришлось выкинуть почти всю комплектуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |