Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Народ, следите за своими блоками питания! (https://www.hip-hop.ru/forum/narod-sledite-za-svoimi-blokami-pitaniya-163385/)

few 11 апреля 2008 15:52

с чего вдруг кстати ты решил что это блок питания, могла быть сотня разных причин. забавно на самом деле читать ерунду в этой теме от тех кто никак вообще не разбирается в железе

K A L I M 11 апреля 2008 20:27

Цитата:

Вот такой случай у меня на днях произошел. Я знал что у меня старый блок питания уже потих задроченый, 350 ват, но не китайский. До недавних дней он работал впринципе нормально. Иногда в редких случаях жесткий диск самопроизвольно отключался, комп зависал и приходилось перезагружать. Позавчера произошло тоже самое, я нажал на ресет и когда винда стала грузиться он выдает мне сообщение, что не получается загрузить пользователя и тд и тп, и все несохраненные данные исчезнут. Захожу в систему, рабочий стол пуст. В моих документах тоже, вся музыка, фильмы, клипы, мои проекты, инсталяхи, вобщем все исчезло. Все папки на компе излазил. Потом смотрю, на винте 112 гигов свободно, а было 9. Сохранилось только то что не находилось в моих документах. Славо богу хоть что то у меня бэкапом на болванках лежит. Вот так парни, с бп шутки плохи.
блин...
у меня такие же симптомы начались....
и воняло горелым....смотрел...смотрел...вынюхивал откуда пахнет...
а потом руокй задел-оказалось кулер не крутит в блоке питания....
сегодня заменил.....всё нормально заработало...

ColdeR 11 апреля 2008 20:32

У меня пока такого не было и надеюсь не будет...

Волчара 11 апреля 2008 23:38

Фью это бп, может ты в железе не шаришь. Я знаю точно что в нем проблема, так как с компами давно дружу. И вобще Фью ты какой то самодовольный, во многих темах замечал, тебе в любой подобный теме нужно обязательно поумничать и кому нибудь кто пытаетсь объяснить сказть он не прав и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Не был бы ты модером я б тебя нахуй послал, потому что не люблю когда мне не доверяют.

StarTer 11 апреля 2008 23:47

Пацаны чо вы паникуете есть же чудесные проги по восстановлению покоцанной инфы на винтах !!!
Скока раз была такая ж история как у афтара, всегда восстанавливал 95% инфы.
Я особо не парюсь !!!

Волчара 11 апреля 2008 23:51

Есть конечно, но в основном они платные, да и геморой это

Dipack 11 апреля 2008 23:56

на страх и риск доверяю своему нового компу)

Kolot 12 апреля 2008 00:19

Цитата:

Цитата от psi_x (Сообщение 1063860106)
какая вязь между бп и тем, что винт наебнулся???:confused:

+1
Блок питания точно не причем, он или работает, или нет, другого не дано. Эту у тебя винчестеру потихоньку пиздец приходит.

Элкей 12 апреля 2008 00:21

да уж плохая история!(

Волчара 12 апреля 2008 00:40

Ну ну винчестеру год. Щас все объясню: БП старый! Сама он работает нормально, мощности хватает на все. Но там конекторы разъебаные, то есть из 5 конекторов винт работает только на двух, на других когда я подключаю его к ним он просто запускается и сразу отключается. Слышно как диски внутри него набирают обороты и сразу падают. На других компах, он работает без проблем. Но я создал эту тему чтоб народ знал, что может случиться если в моих доках хранить инфу, только наверна тему неправильно назвал, т.к. пропажа инфы у меня произошли из за глюка с виндой, который естественно случился после перезагрузки, а почему это произошло я написал в первом посте. Я думаю что этот глюк может случиться и при других обстоятельствах, например отключение электричества или перепад напряжения.

TAGGY 12 апреля 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1063860671)
Битбокс иди бери блок новый, зачастую блоки питания после нескольких лет работы "садятся", т.Е. не выдают ту мощность что была раньше, из за может некоректно работать видеокарта т.к. ей не будет хватить мощности. Если резак перестал писать двд, значит пизда лазеру он перестал нагреваться до нужной температуры, придется менять привод.

Добавлено через 1 минуту
И винт у меня не наебнулся! Наебнулась то что было в папке "Мои документы".

спасибо за совет:horosho:

Элкей 12 апреля 2008 13:41

у меня вобще комп древний(

SIA 12 апреля 2008 13:42

Я не думаю что БП повлиял на это

few 12 апреля 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1063864757)
Есть конечно, но в основном они платные, да и геморой это

наверное ты не знаешь о существовании кряков. в железе по-видимому точно так же охуенно разбираешься. хранить в "моих документах" , да и вообще на диске на котором установлена винда что-либо ценное - значит нихуя не шарить.
не был бы я модером сказал бы что ты малолетний выебистый петух это я уже давно приметил

peproom 12 апреля 2008 17:07

далеко не факт что бп виновен

Саша Мёд 12 апреля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063860790)
записывать на болванки это онанизм, если уж так важна сохранность информации проще купить два винта и поставить их в рейд массив

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063861574)
с чего вдруг кстати ты решил что это блок питания, могла быть сотня разных причин. забавно на самом деле читать ерунду в этой теме от тех кто никак вообще не разбирается в железе

фью винт архивный хорошо, но если случится форс мажор какой (затопят соседи или ещё какая бяка, хотя 5 винтов параллельно подлючай сгореть могут все) я сразу написал про USB внешний винт, но сам могу сказать что винты после 3-5 лет могут умереть, болванка с архивом храниться больше:cool:

Damage[D.S.] 15 апреля 2008 17:46

блин ясный пень что нельзя хранить инфу в моих документах - при глюках винды или ее переустановках там вся инфа стирается ...а с блоком питания тоже проблема была - там даже обугливались провода которые к материнке шли...

Deathrow 15 апреля 2008 18:34

Не думаю,что бп мог как-то на это повлиять. Фью правильно сказал - это накрылся сам винт, я бы его вообще навсякий случай выкинул нахуй

Ferrum 15 апреля 2008 19:59

У меня разок БП коротнуло нехило там аж пламя полыхнуло. Ахуительно. Пришлось выкинуть почти всю комплектуху

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 2 из 2: 12