![]() |
Народ у меня пиздец с мозгами корче тут такое дерьмо недавно было пиздец. там пацаны тёлки человек 30 на одной хате и просто дохуя водки пива пива было 5 ящиков а водки 14 литров я не знаю как мы это всё выпили но выпили. ну бухали бухали я стал похож на жопу и тут я заявил что сегодня пйду прыгну с 15 этажа ну и хули эти пидоры которые еле ногах нестоят:) убирали меня от балкона... через 4 дня та же история... хули мне делать чтобы таких желаний не было? |
Пить меньше... А если пить то с друзьями которые тя удержат.... |
должно быть чувство меры и всё тут... а если не умеешь пить то тогда вобще не пей!!!! |
Люди, которые меняются в худьшую сторону при употреблении алкоголя опасны для общества, научный факт))) А то, что ты хотел выброситься из окна, то это простое желание привлеч внимание к себе, не более. |
Бля чел........бухай на улице, на природе....иль в домах поменьше.......Если нет таких мест, то завязывай с бухлом......или меру знай. Бля вот ты называеш людей с которыми ты пил......пидорами, а они те жизнь мош спасли........и вооще ты знаеш хоть с кем пьеш......иль у вас принято друзей пидорами называть.гыыыыы |
2Snapp: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО! со всем согласна:)) МИР!=) |
Бля а я их просил мне жизнь спосать |
зря ты так чувак......очень зря....... |
Бросай пить-лучше накуривайся и всё с мозгами будет в поряде;) |
дуй ганжу, вяжи пряжу ) |
moj sovet tebe voobche nechego ne upotrebljat', ne sigotreti ne alkogol', i ne kurit' vsjakuju hujnju!!!!( kak tut koe kto posovetoval) ;) |
"...у меня пиздец с мозгами..." по тебе это заметно... |
я попробовал нажраться на улице под деревом ну нажрался разъебал ляс ну и пиздец в коробочку и в 64-е. |
время бухать......... |
Уебись об стену! |
Дверь на Балкон закрой |
привяжи себя к перилам, ели не выдержит шнур, то второй раз ту уже упиваться так не будешь |
Похохотать есть над чем! У меня такие же случаи были... пил..пил...че только не творил... Потом проходит, вспоминаешь - смешно становится! |
Надо прибить своих друзей молотком...отбойным...и контрольный в голову обязательно шумовкой...а потом прыгай епта :) кто ж тебя держать будет? а если серьёзно...можно и не молотком...можно скалкой заебенить их до смерти... |
Беда, беда... Ну да ничего! Тут, в форуме, все такие, так что Добро Пожаловать! :D |
Лин - самый главный алкоголик. Как напьется "Медового Крепкого", так начинает хихикать. Ну как понять человека? )))) |
Народ у меня мозги с пиздецом. Шо делать?? |
к гинекологу :) |
пей так что б ты сам не мог залесть на подоконик а ещё лутше нажрись так что б ваше соображать не мог. |
......а тут уже ничего не поделаешь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |