Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Народ у меня пиздец с мозгами (https://www.hip-hop.ru/forum/narod-u-menya-pizdec-s-mozgami-10026/)

Лин 6 июня 2002 13:19

Грязный, О Боже! когда я пилда с тобой медовое?!!:confused:
я его вообще не пью:eek:

Sl@1kEr 22 октября 2009 10:02

Цитата:

Цитата от loomen (Сообщение 223962)
Бля чел........бухай на улице, на природе....иль в домах поменьше.......Если нет таких мест, то завязывай с бухлом......или меру знай. Бля вот ты называеш людей с которыми ты пил......пидорами, а они те жизнь мош спасли........и вооще ты знаеш хоть с кем пьеш......иль у вас принято друзей пидорами называть.гыыыыы

так на природе тоже опасно......можно убиться башкой об берёзу.....закопать голову в землю.....лучше на хате:D

Фальшивка 22 октября 2009 10:11

Блять, из каких архивов тему достали...

default username 22 октября 2009 10:21

Автор жив интересно

Айзек 22 октября 2009 10:24

Цитата:

Цитата от WILDGUY (Сообщение 223329)
хули мне делать чтобы таких желаний не было?

Разок все-таки прыгнуть

zaevval 22 октября 2009 10:28

Цитата:

Цитата от Айзек (Сообщение 1068104195)
Цитата:

Разок все-таки прыгнуть

:black:

Кутх 22 октября 2009 10:38

Цитата:

корче тут такое дерьмо недавно было пиздец.
там пацаны тёлки человек 30 на одной хате и просто дохуя водки пива пива было 5 ящиков а водки 14 литров я не знаю как мы это всё выпили но выпили. ну бухали бухали я стал похож на жопу и тут я заявил что сегодня пйду прыгну с 15 этажа ну и хули эти пидоры которые еле ногах нестоят:) убирали меня от балкона...
через 4 дня та же история...

с балкона прыгни и все пройдет:horosho:

BlackTril 22 октября 2009 13:34

Почему мне никогда как бы нибыло ХуЁво, херово, Больно там ,или стрёмно вАще как :seva:пиздец.У Меня Никогда небыло:confused: подобных желаний.:seva:

мс выпускной 22 октября 2009 13:44

Цитата:

корче тут такое дерьмо недавно было пиздец.
там пацаны тёлки человек 30 на одной хате и просто дохуя водки пива пива было 5 ящиков а водки 14 литров я не знаю как мы это всё выпили но выпили. ну бухали бухали я стал похож на жопу и тут я заявил что сегодня пйду прыгну с 15 этажа ну и хули эти пидоры которые еле ногах нестоят:) убирали меня от балкона...
через 4 дня та же история...

выкинь кого-нибудь другого:saint::horosho:

Splatt 22 октября 2009 14:29

что бы этой хуйни больше небыло надо было уже спрыгнуть давно
Цитата:

Цитата от Sl@1kEr (Сообщение 1068104101)
Цитата:

Цитата от loomen (Сообщение 223962)
Бля чел........бухай на улице, на природе....иль в домах поменьше.......Если нет таких мест, то завязывай с бухлом......или меру знай. Бля вот ты называеш людей с которыми ты пил......пидорами, а они те жизнь мош спасли........и вооще ты знаеш хоть с кем пьеш......иль у вас принято друзей пидорами называть.гыыыыы

так на природе тоже опасно......можно убиться башкой об берёзу.....закопать голову в землю.....лучше на хате:D

куда нисёшь ты нас лисной алень:krik::krik::krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.
Страница 2 из 2: 12