![]() |
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ! ВРЕМЯ ИДЁТ - МЕЧТА ПРОПАДАЕТ! ((( В общем тема такая... Давно уже хотел начать писать рэп и записываться, но время не было, теперь есть время, но оборудования нету. ((( Если кто может скиньте сколько не жалко на счёт вебмани кошелька R945134874553, буду очень БЛАГОДАРЕН. Даже, если сумма будет очень маленькой, помогите осуществить мечту :( |
пиздуй работать, репер ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
давай ты видос на ютюп запилишь, в котором ты себе на лицо сикаешь? сотку закину. ага, щас ) |
Цитата:
в общем на пути к мечте - оставайся голодным, репер. ну или пиздуй наркотики продавать, как негры из гарлема завещали |
Цитата:
не хочешь не кидай. ) я попросил тех, кто поймёт... |
Бабангида был королем русского репа с микро за сто рэ, а ты позорище ссаное. |
Автор олень:nsk: |
Иди Спайсами банч, будишь 6000р в день зарабатывать! Через месяц уже будит студейка начального уровня :o . Денег не дам :zloypiton: . |
Ищи вторую работу |
иди качай скилзы и флоу |
Цитата:
а ты сам банчишь что ли? ))) познания такие раскрыл ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать жалко паренька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь Боба, что ты знаешь вообще о рэпе, малек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем я перегнул, попрошайка? Королем был? Был. Микро за сто рэ было? Было. Иди в днс за палочкой, раз хочешь писать реп. Но вообще сори, тут все сразу поняли, что ты решил честных реперов развести на бабло. Небось на форуме гитаристов ты с этим же вебмани просишь денег на гитару, а на форуме садоводов на семена крыжовника. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у вани ленина попроси.:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Yung NikiNiki ушел хаслить на майк в баньку |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |