![]() |
Да давай я тебе свои продам! :D |
бес песды, прочитал название топа как "я тексты пишу и продаю в рот" ))))))))) аффтор жжот полюбат! на самом деле, каму нахер надо чужые текста покупать?.. хотя не, Аффтрар, пришли мне на мыло - я заценю, если пиздато ффсем скажу што сам написал и денек тебе не дам ессно! оукей? :D |
Цитата:
|
)))) Бля, я могу за 50 рублей написать охуенную ВОЕННУЮ ДОИСТОРИЧЕСКУЮ ЛИРИКУ )))) Демо давай, купец херов ))) |
он молчит либо потому что УСЕРДНО ПИШЕТ либо Дисы на вас строчит :) |
бля у меня только 20 баксов может кто поможет мне так текст нужен |
Цитата:
|
Мне нужно чисто реально шансоновское с тяжелой военной техникой (танками, бомбами, субмаринами),да еще чтоб пятиклассницы обассались и всех брало шопиздец.То бишь лирика со сложными словами и сложными знаками препинания. Бро, ты минуса там не ебочишь? Или книги по миллиону за штуку? |
Цитата:
|
йопт, прадавцы йо майо ) смешные! я инструменталы мистикала продаю по рублю за минуту! кто покупает - пишы в ЛС |
Ты не понял. Парень здесь имеет бизнесс.Текста... А ты конкурент практически:tomato: |
Oxy G а мы с тобой чо, семены штоль? давай тож бизнесс зафигачимъ! я пишу чотные строки -ты нечотные, кокда 50 штук буит, считай текст готофф! патом ОАО " Гарбухи от патсанофф" аткроим налабаим таких в асе пару сотен, и фсе денюшки паделим папалам, согласен? :D |
сцуки вы бессердечные..не даете парню заработать на поездку с девушкой на море....:miha: :o |
Цитата:
такое ощущение что это ты его девушка:o |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
гангста-феник, напиши-ка нам шансончику для братков:boyara: |
Я ПОКУПАЮ!!!а деньги когда отдавать |
Цитата:
:D :D :D |
корчоче я дарю вам лирику,пиздити кто хочет бесплатно всё равно не кто не узнает!могу даже минус беплатно подарить!бля...какой я крутой) Я не нашёл любви, я растерял друзей, Я сам себе создал своих врагов и палачей! Я променял все дни, на бред бессонных ночей, Мне не нужен был никто, а теперь я сам не чей! Морально избивал и добивал кулаками, Не только я был виноват, все были виноваты сами! Сильно поздно понял я, что, других, унижая, я унижался сам! Душа моя уже горит в огне, А ноги ещё топчут землю, Живу я словно как во сне, Ни кому, не доверяя, я сам себе не верю! Кто меня спасёт, кто, кто мне поможет? Кто воды напиться принесет, когда усталость гложет? Кто спасёт меня от зла, которое правит всеми, Кто поддержит всегда, не жалея времени? Вот вопросы, крик, а в ответ пустота, Называй это, как хочешь старик, всё равно тишина! Я не способен светом, озарить всю темноту, Злость, ненависть, заменила доброту! Быть одним в толпе, мне суждено судьбой, Отдал много сил для победы, но проиграл я этот бой! Покинул крепость, так и не приняв сражения, Я не бежал и не шагал, я двигался в скольжении! Веру в себя, я сам уже потерял, Сильно устал и микрофон передал! |
1000 листов тоесть помножить на 200 и того 200000 как напиши свиснеш в асю |
=-СПИЖЕНО=- |
Цитата:
зачитаю вместо вас за 100 руб.бред какой то..если ты хочешь чего то добиватся,то писать ессесно надо самому..и врядли кто,темболее за такие бабосы купить у тебя текст..кста автор походу уже сьебался на юг...:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |