![]() |
:baban::facepalm: Трипак:facepalm: ПВП:bath::facepalm: Дига такой один и номер такой же:krik::tomato::rus-zagul::saint:и плеер ему дайте) патаму как дисок заебца на параходного васю Эйсида сделал |
За RE-pacа :horosho: |
за боба |
пасаны, че делать если: Ошибка, не могу найти ваш аккаунт народного судьи. Для повторной авторизации аккаунта Народного судьи 9-го официального баттла выберите один из двух способов, которым Вы регистрировались. 1.Если вы регистрировались через форум Hip-Hop.Ru захожу на форум под своим ником, пишет: Ваш аккаунт был активирован для регистрации народного судьи 9-го баттла. Вы можете перейти на сайт баттла по адресу http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья для проверки регистрации и дальнейшего голосования. захожу по ссылке, а опять ошибку выдает(( |
Народ, а когда обьявят победителя? Не довелось сильно следить за этим действом |
Достойны боб и пират. Отдал голос за боба:horosho: |
Необъективно все это. Люди голосуют не за трэк конкретный полуфинала, а тупо за своего кумира. Даже если бы бабан лирику про любовь написал вообще без диссовой части, то стая фанатов его голосовала бы, за то что у него лучший дисс полуфинала. Еще до раунда все орали, что бабан выдаст лучший дисс и хоть он этого не сделал, все равно на автомате голосуют за него. И какое у него было лучшее раскрытие? Задание было тупо написать дисс, баттловый трэк направленный конкретно против соперника, так что его мега раскрытие сдесь абсолютно не соответствует заданию раунда. И айпод по условию должен улететь человеку, за лучшее раскрытие, а раскрытие должно быть не "завуалированно" по условию организаторов. Так что бабан сдесь если справедливо никак не выйграл, а айпод заберет из-за огромной кучи фанатов, которые бы голосовали за него даже если бы он вообще бы трэк не сдал. По такому же кстати принципу в финале победит рем дигга, что бы рэпак не сделал, судьи полюбому будут голосовать за имя "дигга", а не за трэк, что само по себе печально. |
Цитата:
Всего проголосовало: 702 из 1409 народных судей. из них половина троли:| |
в итоге боб получает первое место за раскрытие темы, и проигрывает полуфинал. всё правильно, да. |
Цитата:
|
Дайте iPod Touch 32GB бабангиде, мне его трек больше остальных понравился! |
я бы голосовал за Пирата:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидорок,он и есть пидорок |
хороший ход судей, дабы не обижать бабана:horosho: |
ну по статистике коментариев вроде как айпод Бабану достается |
Цитата:
Рэпак или ПВП,по мне, сильнее айпод заслуживают:o пусть у боба раскрытие и охуенное,но баттловая часть не вкатила особо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тречёк у него охуенный:horosho: |
все 4 сделали полную хуйню, для тупых малолеток... самый позорный полуфинал из всех батлов поздравим судей! |
Цитата:
|
Цитата:
айпод изначально планировался за лучший дисс,окей?:tomato: хотя да,с ПВП я погарячился:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |