![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 IWC Da Vinci отличные часы http://www.youtube.com/watch?v=Uw7Kj6cBwgU |
ваще мужик не должен нихуя носить на руках, кроме часов хороших) и ваще украшения под запрет нахуй мужикам) я вот ношу всё говно на руках, ибо подарки) я б с удовольствием освободил руки от инородной поеботы... |
у меня дешевые розовые с папаем, и то я их не ношу.(:) |
третий вариант решает:horosho: это глупо |
не ношу часы.. не привык. |
есть тут кто шарит в часах.. чо можно выхватить до 5 кусков из часов ,с железной браслетом..такие здоровые..механические. наподобе такого плана.. http://www.tick-tock.ru/orient/11043 |
Наручные конеш Карманые потерять можно ))) |
Вложений: 1 тип таких :king: |
Цитата:
у меня наручные + моб. телефон |
Были одно время, в Голландии в ювелирке купил...проебал :( Теперь на телефоне время смотрю :) |
Часы "Золотое Время" |
есть пиздатые электронные часики. прям охуенные. но привык на телефоне время смотреть. часы редко-редко вспоминаю надевать |
Я свои котлы на Пушке пнул в пьяном угаре. Хорошо чтобыл такой замечательный человек как Дабл Ви и вернул мне их :king: Но всё же брюлик один там отвалилсЯ :ma3im::horosho: |
Q&Q наручные, разумеется |
Swatch швеция :horosho: с красным ремешком и не маленьким циферблатом :) |
Часы. Какие носите? Носите ли вообще? Где можно купить норм. рэперские тиктаки?) Как должны выглядеть рэперские часы? Как висящие будильники на шее или че?) делимся |
Какой город? Добавлено через 39 секунд В Моске хз) |
Вложений: 2 Москва. Я сегодня как раз купил вот думаю зря или нет? |
Цитата:
|
ога) тока ремешок бы сменить:horosho: |
Swatch нашу... |
Вложений: 2 Да ремешок только не ахти... А вот мои.... Помню..сразу их заметила из всех..хотя было много разных красивых... Но этиии.... |
у меня дешевый папай, но зато тикает звучно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |