![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а никто самостоятельно не пробовал пролезть под стекло механических часов? |
говорят если голова пролезла то так тому и быть - всё остальное тоже пролезет |
Цитата:
а если по делу?) |
Цитата:
|
захотелось ледовские часы под тусовочки такой ништячок будет. нашёл красивые, так что затею с тиссотами задержу до лучших времён:) |
у меня casio 2747 :horosho: |
Цитата:
Так что мне сдается что тут просто Мишаня прав был |
всем часофон пацаны:horosho: |
сам факт того, что у Деста Тиссо говорит о многом:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под тусовочки:horosho: Трусики еще не забудь с принтом Армони на резинке. Нормально вобщем то. Базовая комплектация. Сенсорный телефон в два раза превышающий месячный доход, ледовские часеке, и зеркалочка телочек бацать :horosho: Не нужен тебе Тиссо. Забей. Угорь. |
Цитата:
просто не комменти мои посты, кажись умным. |
ты просто мишаню за живое задел:o |
Цитата:
|
Цитата:
завидует тому, что я сам всё могу купить,всё само современное и пытается как-то выехать за счёт своего петросянства. Цитата:
|
Цитата:
обратись к мишане, он вроде ветеринар как раз |
Цитата:
ну вас нахуй. |
Цитата:
Дрозд ты микросхемный. Купить ты можешь сегодня от мервого осла уши. На самое современное тебе со слюной в уголках рта копить пару месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то решил я часы прикупить. как думаете, что-то типа таких, норм? :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/24/1256784e549ae6ee664.jpg |
денег хватит? |
Цитата:
Но, судя по твоему вопросу, могу предположить, что не хватит :morj: Добавлено через 4 минуты вот почитал, есть такая штука типа "реплика".это типа китайская копия? :D не пацанская тема такие покупать?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |