![]() | |
Мишань напиши хотя бы первую пятерку своего виш-листа, интересно:) а так то че течь мешает, я вот научился контролировать желание обладания, и пока обхожусь только созерцанием фоточек. Зато виш-лист постоянно меняется, отесывается, формируется определенный вкус и концепция чтоли, так что когда таки появится свободная лавешка на то чтоб себя радовать, то уберегусь от необязательных и необдуманых покупок. Кстати не знаешь сколько стоит полирнуть часы? |
У меня часики Чайка 1993 года, очень аккуратные винтажные часики, 2 стрелки, основной цвет циферблата белый в черную клетку, размер ремешка 16, очень пиздатые!!!:horosho: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Вот эти порадовали. |
40 мм? |
Цитата:
|
Digan, да вот как то и нету у меня определенных виш листов. Если просто мечты то вот: 1) Сеико Спринг Драйв мун фаз (выкладывал) 2) Брайты Навитаймер 3) Бреге, классика какая нибудь с яблоками и гильоше. А так хочется мне на сегодня Мако синие да на ремень их забалобенить. + еще нужны более классические, со светлым цифером и римскими цифрами. Что то типа SRP023 от Сейко или им подобные. Найт Ховки клевые, но на мою руку будут явно великоватые. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Открываю Шлагбаум кстати сертину тоже глянь. там коричневых хватает. только это уже земля и небо по сравнению со скагенами |
Мишань, я давно уже фоссили заказал) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/27/922444e59571390a72.jpg в падлу искать цифровик, шнур, вот на вебку, конечно качество фото :facepalm: но ценители выкупят сбоку маленькая маленька клеточка |
Цитата:
|
Вложений: 5 Прошу помощи, кто знает что за часы или хотя бы что за марка часов или наподобие. Заранее спасибо. |
Подскажите наручные часики под костюм. Бюджет скромен,до 300$ |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 вот такие сегодня взял |
картинка поломанная. на 24-часовом формате начало 12-го показывает, а на часах начало 11-го :( Поздравляю с покупкой . Романсон с позолотой на каждый день больше не покупай. |
Цитата:
|
продавцы вообще много чего говорят. |
Цитата:
|
потому что Романсон наносит ее с гулькин нос на часы, поэтому от повседневной носки ты будешь иметь залысины на своих часах спустя год. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
всё зависит от количества микронов, если 20 то долго продержиться:horosho: |
у романсона 5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |