![]() | |
мои часики прилетели в москву. увижу их со дня на день:rolleyes: |
Вложений: 2 Очередной пасанский подгон для братвы:kiss: Wenger 7925 X/T свисс мейд, 100м водозащита Ритейл:200$ Ищите в магазинах страны! Нашедшему от меня чистосердечное спасибо:horosho: |
Венгер это все же фирма, а не безызвестный ноунейм. Подделывать их вроде не подделывают, поэтому альтернатива паныряям хорошая |
Братва а за 2-3 к вымутить какие нибудь касио электронные можно? если да то дайте ссылку, мир!:) |
за такой прайс зачотный экземпляр! к тому же значок с флагов свиззлэнда)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12 Мои фоссили пришли в количестве два шт. Такие ахуенные прям ммм, даже лучше чем ожидал! Что доставило мне множественные сарказмы. Прям такие по диаметру идеал(44 и 45мм), по цвету кошер ащще, в высоту такие мощные и внушающие. Даже железная коробочка под винтаж такая няшная. Ну короче обдрочиться ащще! Завтра зафографирую вам. А то заебывал вас тут пол года)) Отдельный риспект и рукой так по рейпирски моим филадельфийским контрабандистам:cool: Добавлено через 12 часов 34 минуты 54 секунды фотке с мыльницы, не обессудьте |
ну наконец то. поздравляю :bokal: коробочки кстати под чай очень даже подойдут . первую по моему оттуда и забрали. |
Цитата:
|
чето одинаковые они какие-то)) |
нафига они надо? время можно и на телефоне посмотреть |
У нас в переходе по 2 бакса любые можно выбрать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а мне такая чайная коробочка попалась :( |
Цитата:
Сегодня три комплимента выхватил в адрес второй модельки(которая без секундомера) Цитата:
Ну я так рад, так рад. Очень аккуратно сделаны, основательно. Ну американский диз, хуйли На ыотках они не оч. Мама даже оуенила:inlove: |
поздравляю, которые типа милитари-пелоты вполне симпотные снаружи вторые хз, копи на карреру:horosho: |
Ну те что милитари уже так мне в душу запали.. Ты бы видел их вживую, выглядят в 4,3 раза пижже чем на моих убогих фото. Оттенки цветов и все прочее ммм Вторые думаю или как сменные чуть более строгие офесные носить или же бате вообще отдать. Так то мне похуй, могу и пелоты под костюм, просто хз чо офесные подумают. Не будет ли это как-то нелепо смотреться..? Завтра одену костюм посмотрю чокакчо |
Я будильник и калькулятор ношу |
Цитата:
У меня и часы на руке и мобила и на плеере тоже время есть :dovolen: |
часофон фо лайф:horosho: |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |