![]() |
Цитата:
|
У меня часы "Золотое Время", но у них очень солидный вид, так что я их практически не одевал :) |
Кандиноу |
не вижу смысла носить часы... разве что ради украшения... но мне неудобно, так что часики на мобиле.. более и не нужно Хотя если бы подарили какие-будь ролексы, я бы не обломался поносить ради понта :o |
Цитата:
|
Vacheron Constantin :kiss: |
Цитата:
|
Заработаю, куплю себе Радо или Раймонд велл или картье:horosho: |
у меня от деда золотые "луч" и мне пох на наик или еше там.... |
Покачто нет но обезательно приобрету :cool: |
Я вот с дядичкой общался, ездит на бентли, и часы у него breitling, я спросил мол настощие ли? А он говорит что подделка, и ебал он в рот столько за настоящие платить, все равно хуй кто отличит если не специалист. Вот у меня друг тоже купил за 100 баксов подделку каких-то дорогих, не помню каких точно, зашли в магазин с часами не фальшивыми (ну вроде как), так вот там "специалист консультант" оценила мои Ориенты в 500 баксов (ну они 450 примерно на самом деле), а его в 2000 баксов:guinda: Правда потом прошлись по часовым мастерским и все тамошние работники сказали что у меня пиздатые, а у него гавно:dovolen: Я доволен в общем - охуенская сталь, сапфировое стекло, автозавод, механизмы все классные (задняя стенка тоже стекло и можно смотреть как оно там работает), секунды, дата - все что нужно. Своих денег стоят - два года в активном режиме таскаю - ни одной царапинки:horosho: Фото на первых страницах выкладывал |
ношу РОЛЕХ |
Свотч)Подарили)Доволен) |
а я потерял свои часы=/ |
пока не ношу но думал купить |
Обычные стрелочные часы фирмы Casio |
с Карлсоном на циферблате |
Цитата:
|
Nike WC0033 |
наручные Omax...мне их на 14-летие дарили) |
Цитата:
ну если тяжеловаты, возьми полегче какие-нибудь:) |