![]() | |
у меня титановые не на браслете, а на ремешке, так почти не ощущаются на руке. |
Вложений: 1 Цитата:
на фотке плохо получилось потому что кисти у меня совсем бабские:facepalm: но хоть на фоне предплечий и рук вообще не так ущербно выглядит. пока вот разбираюсь со всеми возможностями механизма:) хоть потратил все свои сбережения и теперь почти в роли нищеброда, но ни разу не жалею, что прикупил часы:dovolen: |
у меня механические часы Рекорд, с автоподзаводом, уже лет 8-9 ношу не снимая, однажды лишь сдавал в ремонт и второй раз, когда пятиугольник на цифре 12 выпал и мешал минутной стрелке наяривать свои круги)) |
Цитата:
|
Цитата:
тут чисто южные аристократы собрались)) |
Греческие корни такскааать |
собираюсь себе часики брать хочу что бы выглядели солидно + хорошо смотрелись под спортик. кто что посоветует. а если есть харьковчане, где посмотреть. сейчас лётаю с Casio EFA-105 http://mineznaem.ru/images/ad9a65fa97e7480c66d2fee54e6ad...105-8a.jpg |
Цитата:
|
Посаны, мне подарили часы Lorenz нормальные? кто шарит? |
Цитата:
а вообще руки у меня нихуя не аристократические - ладонь широкая, пальцы короткие. типичная, так сказать, "мужицкая". |
я хуй знает какие там руки аристократические, но моя и твоя оч похожи. и кривой указательный и волосяной покров.. у меня тока мезинец такой кривоват слегка, твой прямее выглядит. и ногти другие - острые к кноцу, а у тебя плоские |
чокаво, вощемта в этой модной теме я новичок, никогда не наяривал на такую обывательскую и незаметную моему восприятию вещь, как наручные часы, свои ношу уже лет пять, если не спиздеть.. но когда-то несколько лет назад, палил видос одной олдовой хип-хопрушной тусы, ещё тогда даже не зная, кто на этом видео, понравились там часики, что несколько раз настойчиво мелькали в кадре. ![]() ![]() Но лучше, конечно, посмотреть видео: ... |
Цитата:
мизинец, кстати, так же немного кривоват просто кадр такой попался, что кажется будто он прямой:p |
у меня ещё большие пальцы оба сломаны по 2 раза по малолетке на секции дзюдо:p |
Ну а я по ручной волосатости вам обоим фору дам, собственно, я же здесь не просто так отписался, надеялся (и надеюсь), что местные гуру шепнут, что же за часы такие модные на руке у человечка с видео?:rolleyes: |
я уже догадываюсь что тебе местные гуру шепнут:D |
Цитата:
|
Ну я могу конечно шепнуть, но Грузило меня и так за говяна держит как выяснилось, а после моего шепота еще и кнопку отчехлит |
Цитата:
только ключицу:guinda: |
ну знаешь бросают тебя через бедро и хуяк пальцы твои у него в кимано запутались и хуяк ор такой АААА :) вот так обычно и присходило. ещё разок я приземлился коленом в брусок, которым был зафиксирован татами на полу спортзала. было тоже не круто |
кто-нибудь покупал часы через ebay, большая ли вероятность наткнуться на палева там? и есть у кого-нибудь проверенные продавцы?:) может спрашивал или обсуждалось уже, если что извиняйте:boyara: |
я вчера выграл вконтакте в конкурсе фейковые кельвины :) завтра поеду забирать :) |
Цитата:
|
Позвали вот консультантом в магазин часов от 10к уе и выше:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |