Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

Digan 17 октября 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074407966)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074407429)
Позвали вот консультантом в магазин часов от 10к уе и выше:dovolen:

:facepalm:

:confused:

AirMisha 17 октября 2011 19:24

Dima Gogus

а ну ка а ну ка. больше конкретики

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
а, так часы в магазине от 10? я че то за з/п подумал

Digan 17 октября 2011 19:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074408076)
Dima Gogus

да сам хуй знает. не Ноблесс и не Кристал Групп, а других бутиков такого ранга в Юкрайне я не знаю даже. В общем случайно на объяву наткнулся в нете, ну им пиарас нужен был, я резюме отправил, попросили фотку - отправил, позвонили назначили собеседование типа, приехал, а там кадровое агентство, говорят мол консультант нужен, те интересно? я грю ну можно рассмотреть вариант. Ну пообщались минут 7 буквально, грят ну хозяин бутика приедет на днях и сам тебя наберет тогда уже. Такие дела)))
Спрашивают мол, а че это тебе вдруг интересно консультантом поработать, ведь по резюме я в таких делах ранее замечен не был. Я мол ну хобби у меня часовое искусство, так удивился интервьюер гг)) В общем посмотрим, перезвонят или нет, тут такие дела, пол года дома считай сидел, там только на жрачку хаслил, а тут ща вроде с места мои дела сдвинулись, и такой вариант по часам подвернулся. Так что буду думать еще.

я вот кстати на новый ориент запал:horosho:
Цитата:

АПД да ясен хуй часы Мишань) с такой зарплатой я бы хуй ложил на х-х.ру)) Ну по ЗП там кстати тоже неплохо, пока не буду говорить ибо нихуя толком неясно

AirMisha 17 октября 2011 19:48

Ну шустри конечно. я если честно на сегодняшний день только лишь одну работу вижу которая бы мне нравилась наверное- это с часами связанная. К тому же база у тебя есть, а там нюансы подучить и нормуль. А главное то, что это действительно занятие по душе. Сообщай новости. Мне интересно.

поработаешь консультантом, прописькаешь что там да как, и сам сможешь свою точку организовать

ТэМэ 17 октября 2011 19:48

такой вот раритет у меня дома лежит
http://www.mechanikus.hu/gifs/w_Po16.jpg

Digan 17 октября 2011 19:56

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074408269)
Ну шустри конечно. я если честно на сегодняшний день только лишь одну работу вижу которая бы мне нравилась наверное- это с часами связанная. К тому же база у тебя есть, а там нюансы подучить и нормуль. А главное то, что это действительно занятие по душе. Сообщай новости. Мне интересно.

поработаешь консультантом, прописькаешь что там да как, и сам сможешь свою точку организовать

ну посмотрим, тут во-первых, надо чтоб еще перезвонили, во-вторых, у меня тут другой хасл наметился, касаемо еще одного хобби, тоже по душе в общем. Так что будет обидно если буду вынужден от одного из вариантов отказаться. Ну буду надеяться что звезды благоприятно сойдуться:) Отпишусь как че, если что

Vegan Jihad 17 октября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074408206)
я вот кстати на новый ориент запал

заебок. я думаю возьму к новому году неспеша повыбираю чо нить такое вот. хочу вторые вот с молочного цвета таким цифером. бежевеньким или топлёное молоко как щас модно называть :)
чо за модель?
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074408273)
такой вот раритет у меня дома лежит

:horosho:

Da ЭмЭс 17 октября 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074408206)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074408076)
Dima Gogus

да сам хуй знает. не Ноблесс и не Кристал Групп, а других бутиков такого ранга в Юкрайне я не знаю даже. В общем случайно на объяву наткнулся в нете, ну им пиарас нужен был, я резюме отправил, попросили фотку - отправил, позвонили назначили собеседование типа, приехал, а там кадровое агентство, говорят мол консультант нужен, те интересно? я грю ну можно рассмотреть вариант. Ну пообщались минут 7 буквально, грят ну хозяин бутика приедет на днях и сам тебя наберет тогда уже. Такие дела)))
Спрашивают мол, а че это тебе вдруг интересно консультантом поработать, ведь по резюме я в таких делах ранее замечен не был. Я мол ну хобби у меня часовое искусство, так удивился интервьюер гг)) В общем посмотрим, перезвонят или нет, тут такие дела, пол года дома считай сидел, там только на жрачку хаслил, а тут ща вроде с места мои дела сдвинулись, и такой вариант по часам подвернулся. Так что буду думать еще.

я вот кстати на новый ориент запал:horosho:
Цитата:

АПД да ясен хуй часы Мишань) с такой зарплатой я бы хуй ложил на х-х.ру)) Ну по ЗП там кстати тоже неплохо, пока не буду говорить ибо нихуя толком неясно

Я подумал ты про зарплату написал. Строй предложения правильно.:krik:

AirMisha 17 октября 2011 21:39

приобщайтесь: http://www.watchshop.com/Hip-Hop-Watches.html&tab=mens

Трэй 17 октября 2011 21:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074409107)

затарю парочку таких:horosho:

Digan 17 октября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074408910)
заебок. я думаю возьму к новому году неспеша повыбираю чо нить такое вот. хочу вторые вот с молочного цвета таким цифером. бежевеньким или топлёное молоко как щас модно называть :)
чо за модель?

ORIENT FTT0V004Y
сам вот раскидал объяву о желании приобрести лимитку посвященную 60-летию марки, если до НГ варианта не подвернется, то наверно такие се возьму
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074408975)

ну хуй знает что там не так написано и каким боком там про зарплату можно подумать, но раз двоим так показалось, значит таки я мудак :( Звеняйте :)

Трэй 17 октября 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074409190)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074408910)
чо за модель?

ORIENT FTT0V004Y
сам вот раскидал объяву о желании приобрести лимитку посвященную 60-летию марки, если до НГ варианта не подвернется, то наверно такие се возьму
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074408975)

ну хуй знает что там не так написано и каким боком там про зарплату можно подумать, но раз двоим так показалось, значит таки я мудак :( Звеняйте :)

ориенты вообще грамотные:horosho:
и цена не кусается

Vegan Jihad 17 октября 2011 23:06

цена заебись. а выглядит лучше цены

Digan 18 октября 2011 00:22

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074409905)

угу, на живых фото дико сексуальные http://forum.watch.ru/showpost.php?p=907972&postcount=276

Элкей 18 октября 2011 13:40

понабрали с нашей барахолки фэйков,ходят теперь с товарниками в один голос кричат о возврате денег

Trippy 18 октября 2011 14:00

у меня такие :) люблю большие часы :dovolen:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/jacques-lemans...ack=search
тока брал не на этом сайте, а в фирменном отделе :horosho:

Vegan Jihad 18 октября 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074410668)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074409905)

угу, на живых фото дико сексуальные http://forum.watch.ru/showpost.php?p=907972&postcount=276

размер что надо:horosho:
проходил сёдня рядом с магазином оллтайм, но рвемени не было заскочить
как раз забирал там свой конкурсный фейковый кельвин клюйн. дичайшая подделка, конечно. такую тока родственникам в деревню засылать:facepalm:

Lumaca 18 октября 2011 18:10

без часов никуда))

моим любимым Casio уже 8 лет :dovolen:
причем они без наворотов,самые обычные,металлические с таким же браслетом.

Dudе01 18 октября 2011 19:21

http://www.watchshop.com/mens-casio-g-shock-alarm-chrono...30376.html
понравились, но дорого, да?:(

AirMisha 19 октября 2011 22:58

уродливо скорее. для альпиниста-скалолаза моделька или ребенку в детский садик что бы и песочек и говняхи не почем были

Dudе01 19 октября 2011 23:08

а можешь подобрать, если не трудно часы в районе, по цене не больше 50 фунтов. какие тебе нравятся

Dr.Xyrbatoff 19 октября 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1074425693)
а можешь подобрать, если не трудно часы в районе, по цене не больше 50 фунтов. какие тебе нравятся

Стоимость скромная мягко сказать

AirMisha 19 октября 2011 23:16

В районе чего? 50 фунтов или в районе вот таких пакимонов каучуковых?

Если нужны не дорогие часы то я советую фирму Seiko с ее линейкой "5". Там на любой вкус и цвет можно часы найти. Но это механика со всеми вытекающими.

Dudе01 19 октября 2011 23:27

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074425771)
В районе чего? 50 фунтов или в районе вот таких пакимонов каучуковых?

Если нужны не дорогие часы то я советую фирму Seiko с ее линейкой "5". Там на любой вкус и цвет можно часы найти. Но это механика со всеми вытекающими.

спасибо посмотрю:horosho:

Cote-d'Ivoire 22 октября 2011 22:51

сейчас ношу Tissot за 150 евро. дёшево и сердито, но меня устраивает)

а так люто фапаю на Breguet, особенно на модель Hora Mundi

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.