![]() | |
Вложений: 1 надеюсь себе взять такие на новый год. если из начальницы 45% скидку выбью. вообще Фоссил радуют. глаза разбегаются http://just-watch.ru/katalog-watch/watch/fossil/page/5/ |
для модников чисто |
ну так:horosho: |
|
Сегодня препод в таких котелках читал лекцию по организации структур управления, так что ученье - свет:) Добавлено через 5 дней 10 часов 48 минут Че-та тема умерла:(Кстати про ту стори с торговлей мажорных часиков, короче позвонили мне и грят мол решили, что слишком рискованно вводить нового человека в самый сезон продаж - перед новым годом, а вот после... И нахуй вы мне после сдались? я то к НГ срубить бабла и расчитывал:miha: |
какие посоветуете часики в районе 10к рублей, механика? |
Жена подорила на юбилей нашhttp://www.timeshop24.de/media/catalog/product/cache/1/t...1813CR.jpg |
Dima Gogus Я знаю что в наших местных магазах по типу секунды и деки тоже с опытом работы требуют. Вся соль только в том, что я не удивляюсь если ты по знаниям в часах заткнешь того васька которого они взять с опытом работы хотят. Бо я почитав на часовом форуме что эти продавцы порой выдают, там плакать можно. Обозначение на цифере "свисс мувт" это японские часы кто то ебанул. Да много чего там они выдают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Protezzz Смотри на японцев в таком бюджете. У Сеико много симпатичных мех. часов в гораздо меньшем бюджете, а механика ходить будет дай Бог ого-го по времени |
я у продавщицы в часовом спросил сколько сантимов часы, так та нихуя сказать не смогла говорит немеряют они их:guinda: видать диаметра три у них есть, большие, малые и средние:ma3im: |
Цитата:
|
Жак Леман не швейцарцы, во всяком случае их не жалуют, механику от Тиссо не припомню в таком бюджете, Свисс Милитари не изучал никогда, вроде как часы для полевых условий |
Цитата:
|
ну вот и покупай, что еще для счастья надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешевые механические, минимум наворотов:horosho: |
вот и хочеться по поводу данного Ингерсола отписаться, но и праздник людям обламывать резона нет:miha: |
правильно. не нужно портить отношения между любимыми :boyara: |
Вложений: 4 Отцу сегодня на День Рождения купил. |
Достойный подарок :horosho: |
я вот не понимаю зачем часы дарить:confused: это же строго индивидуальная вещь и попробуй угоди человеку со своим выбором. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |