![]() | |
Цитата:
где конкретика и факты почему говно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своч - швейцария только по бумажке как в принципе и тиссо... да и вообще 95% "швейцарский часов" суровая реальность бро |
если бы я хотел прочитать тему я бы обязательно прочитал, поверь |
Цитата:
|
тиссо оскорблены :( |
|
Вложений: 1 сейчас такие ношу:dovolen: |
У меня самураи . хорошие часы:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/18/2219064ec68adb7122a.jpg |
Цитата:
ага,как то загляделся на них в Консуле) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
ну да, прошу прощения, 200 долларовые тиссо собирают исключительно в швейцарии, из деталей произведенных в швейцарии из швейцарской стали, добытой в альпийских ГОКах, и в ручную как в старые добрые времена... при чем собирают те же "маленьки звирятка" что и шоколад милка делают:aseli: При всем при этом модель "Ле локль" - ван лав:inlove: Мишань, ты себе запилил уже что-нибудь за бугром? Грех возможностью не воспользоваться то:) |
Цитата:
|
Та нихера я себе не запиливал. Я провел разъяснительную работу с самим собой, и мы со мной договорились, что не нужны мне еще одни часы, покуда дети в Африке с голода умирают. Одни часы, пара джинс, столько же футболок ну и свитер конечно же- все что нужно для проживания. Добавлено через 2 минуты 45 секунд хотя подрачиваю конечно втихорьца на то на сёДобавлено через 5 минут 36 секунд с белым цифером все же хочется. Вот я и драконю лот Евгения SRP023 уже который месяцДобавлено через 6 минут 18 секунд но это так... я погляжу на фоточки и успокаиваюсь впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
много хороших друзей = одному хорошему подарку:) |
Цитата:
такие часы в контакте бесплатно за 30 лайков сотнями раздавали. |
Цитата:
|
Мои новые часики:king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/20/1760954ec913464b1f2.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |