![]() | |
считаю что часы не более чем браслет:D Цитата:
|
зацепил в августе котлы frederique constant. скромные такие, без всяких гирлянд. и бле, стали спешить офигенно. недели две назад отвёз в сервис. починили наверно уже, но мне влом ехать :morj: |
Вложений: 3 вот как-то так это смотрится... ещё полазил по квартире, насобирал некоторые свои старые часы) |
Цитата:
|
в августе прикупил себе G-Schock 7900 |
часы сам по сути вообще не выкупаю,ну как и вообще любые вещи для красоты. нет это не плохо,просто не мое а так девочке своей заказал такие https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/27/1566754ed282c665d16.jpg ну ей понравились очень,например :horosho: |
С Днём Рождения,14 тон ,это тупость,но не бесстыдство ты просто не знаешь ценности денег, это распространённая проблема тех людей которые всю жизнь в достатке жили,не считаю что быть в хорошем благосостоянии порок,но за всё приходится платить. лучшая личность взрастает в нужде,а потом приобретает достаток ,отвечаю :) |
Цитата:
ни разу не жалею о потраченых деньгах. рекорды я еще любил, но они механика - не удобно... и не точные стали ппц еще пульсометр прикольный) |
лучшая в целом но как частность,это рационализация денежных трат |
вариант второй) часы это круто |
Цитата:
|
Продали Ориенты не мне, вот из-за такой рассовой дискриминации и растет национальная ненависть к москалям!:ma3im: |
Цитата:
часы тинейджерские |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Лимитированная серия посвященная 60-ти летию компании Всего 1500 штук в мире в продажу поступили год назад по ритейлу в 300 баксов, сейчас за 800 фиг найдешь а тут за 400 отдавали новые:( |
нештяковые |
Да, пиздатенькие |
Цитата:
часы офигенные |
Так ушли уже Восходы то те? За 400 прям нулячие? |
Цитата:
В описании было сказано, что полностью новые, ниразу не одеваные. Фото мне не присылали |
Кстати вот бородишка очень даже похожая, и у этого продавца уже пол вотч ру отоварилось: http://www.seiyajapan.com/c=UNQsRg9FTv19HCQGw9DYi1aG4/pr...251EL.html как бонус прозрачная спина и кабы более кошерный шильдик :boyara: |
Цитата:
|
Ну за 20ку норм, чо:) Надо смотреть на качество исполнения, а по фото их не видно |
я летом кенту ролексы подогнал, за то что помог товар разгрузить)) он до сих пор в них гоняет, а я их покупал в алмате за 10$)))) по оптовой. типа тех что тут на фотке тока черные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |