![]() | |
а как по ощущениям, из чего сделан ремешок у радо? Ну в смысле пластик или что то по тяжелее? |
чем в ролексах за 10 баксов ходить, лучше себе руки отпилить:| |
короче пацаны у меня знакомый дядька Московский купил се часы за 9 штук баксов,заебись они?да и у драгана за 5,вот бблять люди живут |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
у меня щас в принципе нормальные Romanson Adel, но это подарок) таскаю уже года три, охуенные котлы, за всё время только ремешок поменял, старый протёрся уже весь, хоть и кожа, там от пота какието разводы ебаные были( |
эй, дядь, чо без модных часов пришел сюда? который час подскажет мне телефон, туда же пишу текста херова жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Сам не таскал раньше часов! но подгон пол года назад сделали Tissot механику. минимум наворотов, но дорогие. таскаю лишь на учёбу работу! смотрю у друзей часы с наворотами здоровые квадратные! и понимаю что дешевизна! А у друганов у которых реально дорогие крутые часы всё скромненько смотрятся |
Что за модель у тебя? |
Я так понимаю наручные часы это лишь часть имиджа? Потому как надобности в них, в наши дни, особо нет. :confused: |
Да это выебон тупорылый. Что то на уровне галифэ, а может даже и выше. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/05/455714edd289714827.jpg |
хуй знает, но по мне ща часы эти наручные чисто уже как украшение, потому что поглядеть часы и на мобилке можно, короч побрякушки чисто:o |
можно сразу архаичных, скучных мудаков по часам чисто выкупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Джи Шок:horosho::D |
я вот магистр по инновационным технологиям, а все определяю время с помощью часов, фотографирую на фотоаппарат, музыку слушаю в плеере, а по телефону - звоню:( |
Года 3 назад купил часы от французской фирмы RG 512, до сих пор нравятся. Полностью коричневые. |
Цитата:
|
надо брать ice link на лето :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд съездил в сервис за своими вчера:zloypiton: |
g-shock что то захотел очень( подарил бы кто на нг) |
Цитата:
frederique constant вообще достаточно дорогие! твои рублей 15 ,наверное, стоят? |
Цитата:
у меня вот серебро, не сильно толстый, 85 грамм, но хотел бы такой же только золотой :morj: еще пару болтов можно добавить, и браслет под цепуру на руку :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |