![]() | |
Джи шок хочу парни:) |
да вот эти мелочи в дешевых япах выбешивают дико, как то надписи вроде "спорт" или "автоматик" на пол цифера, или ебучий "день недели" на дайверах, я с ним так и не смог смириться, продам ситизены свои наверно. Вот Гранды и Кредоры ахуенны в своей минималистичности:horosho: че та заебали вы уже со своим хотением джи шока - пойди да купи, максимум неделю на школьных завтраках гарнир не брать и вуаля |
Какая цена ваших часов? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Во нашел таки http://www.swiss-time.com.ua/catalog/213/14397/ ну что-то совсем бомж-вариант, прям через чур. Искал не для себя если че |
|
Че, тут никто с калькулятором часы не носит? Жалкие мажоришки:o |
|
Пока сотового телефона не было носил разные (механические и электронные). С появлением у меня сотика в 2004 году перестал носить часы. |
Цитата:
|
Выбешивают часы на металических браслетах и цвет часов типа золота меди не нра! Кожанный ремешок и минимадизм - Ван лав |
Взял котлы новые Патек филипп скай мун:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как и хотел,взял часы #2, именно аналогово-цифровые спортивные часы . выбрал эти http://www.tick-tock.ru/casio/13251 . Доволен) доставили еще бесплатно и за 1,5 дня) |
По ходу у меня тут самый крутой вкус в часах, потому что то, что я тут вижу, это пиздец какой то, спортивные часы блять |
Цитата:
|
Цитата:
почём взял? |
Показать скрытый текст Цитата:
1760 с бесплатной доставкой в НиНо. брал на тик-токе. нареканий к товару нет : коробка,инструкция,гарантия,Часы -всё в полном порядке) |
заебись так |
знакомый на днях взял иммиджевый Guess за 8. до этого он носил паленку луи-витон-скелетон за тыщу р) |
под треники заебок часы с римскими цифрами чото :morj: |
есть старые, потёртые военные часы времен второй мировой иногда ношу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |