![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ваше мнение, пасоны? |
гюд... вери гюд Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя я бы до Лелоклей домазал |
У меня аж привстал. |
ну если даже так, то надо брать. смотрится прибор вполне:horosho: |
Цитата:
|
ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно:cool: китайцы могут когда захотят,делать хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря,вещи сделанные китайцами на территории китая,лучше чем сделанные китайцами на территории других стран вероятно на родине у них воздух особенный:D |
Цитата:
|
Народ, а че вы находите в этих джишоках? Вам по сколько лет? Хуета же полная? Я люблю часы ака камни, минимум наворотов, просто часы в квадратичной проекции, нахуй эта пластмасса? Мишанька, подтверди!!! Цитата:
|
Цитата:
спасибо зомби за это:mitchust: |
Цитата:
ТЫ ж подделку носишь се равно... Покажи как смотрятся, сфотай... Я люблю часы, как в людях в черном старинных... |
Цитата:
пока:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое |
до сих пор свотч |
Цитата:
335€ вроде |
я щас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. видел как то в метро мужика лет 40, тоже на ролексе. всё бы ничего, но похож он был на сантехника. это я к тому, что если уж палево носить, то и внешний вид должен быть соответственный. прада там палево, армани, бриони. иначе выглядит как погоня за статусом по бросовой цене. |
Цитата:
|
а еще можно мопед взять и не стоять в пробках, или на метро ездить. зачем платить больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. | |