![]() | |
Цитата:
жи-шоки, на мой взгляд, не для повседневной носки ни разу и больше подходят на роль смены основным часам - чтобы брать их в места где повешенные шансы проебать или повредить. отдых, например. |
какую классику можно за 50 американских рублей купить? |
Цитата:
ЗЫ: это уже в бестолковый спор переходит, завязываем. Изначально я отписал о том, что хорошего нашёл в жшоках, а сейчас мне уже мопед предлагают взять. |
2106 - классика |
часы за $50 и за $50 000 по функциям часто мало отличаются,да и внешний вид щас у доступных часов улучшился. я против копий и подделок. поэтому и часы мои хоть и не дорогие( ок 4тыс р первые брал,вторые за 1,8 недавно),но настоящие и выглядят соответственно. была возможность взять часы за 30тыс но нахуя,если я еще на общественном транспорте езжу и на зарплате не сижу. все должно быть адекватно. глупо видеть школяров с палеными ролекс,бреге,лонжин за 1000р ,купленными у всяких интернет барыг в контакте. радо и дедки полубомжового вида носят. всякие горе-телки носят паленки Луи-витон. компания сама говорит,что из всей продукции,что типа ее,только 10% ориджинал. бесит засилье подделок,а уж какие часы покупать и почем,каждый решает сам для себя. всем мира и любви :muse: |
Вложений: 1 Пацаны! тут один щегол понтуется, что его часы супер дорогие, невероятно модные! я не очень в часах разбираюсь, но вижу что какая то галимая подделка походу, с пластмассой вместо стекла, но Х.З он во Франции живет, может у них там с подделками строго? :confused: Знающие люди подскажите че думаете и сколько они стоят реально? он хвастается что следующие его котлы будут Breitling фирменные. Название фирмы говорить не хотел, но потом сказал - Faconable, вроде французская фирма какая то.:D |
Aon уродливые часы какие-то, ахтунг. Вот это, что ли, надо вместо жшоков носить. :D Про "понтуется часами" молчу, пущай колье себе ещё купит из жемчуга или монокль серебряный. |
Заебали вы шоки троллить. Я себе, например, хочу вторые взять. |
Цитата:
я себе так же планирую приобрести шоки, именно под джинсы и кроссовки они будут, что надо смотрется. под более строгие шмотки уже имеются аккуратные и не очень броские часы. |
в широких штанах с карманами с боку уже лет 7 не ходит никто пизжу видел пару тройку дураков. ебантяи с виду |
я только Tissot котирую, T-Sport серию. На новый год,хочу себе подарок сделать,купить вторые Подделку покупать,или копию...каждому своё, пусть понтуются. Особо бесят эти LED китайские часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
кстати в таких джинсах и раньше одни дурачки ходили. |
Цитата:
жестятит молодежь. все пытаются свою дешевизну спрятать за "дорогие" лейблы |
Цитата:
Судя по форуму, на котором у тебя нехуевое количество оставленых постов, ты такой же рейпер, который сидит в своем курском генгста передайзе с кучей шлюх и модного вискаря и пишет свои сакральные мысли на тему наручных часов и широких штанов с карманами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че сретесь,ребят,да к тому ж еще попусту. настроение плохое если-встретьтесь с девушкой/ посмотрите любимый фильм/ включите любимую песню/ поешьте наконец :) всё в порядке же) |
Вложений: 2 неделю назад вот такие себе взял :) $180. 2 года гарантия. качество хорошее и видок хороший у часов. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
На Дизелях порвался ремешок. Теперь хз чо делать, позвонил официалам, они говорят, надо заказывать из Америки и ждать 3 месяца, а по цене выйдет половина стоимости самих часов:( А там еще ремешки нестандартные, такие хуй где найдешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |