![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
не доверял бэ я в наш суровый век никаким тимурам рустамовым:o че проверенных контор мало чтоли |
Цитата:
хотя эт личное дело каждого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скилз не прокачан у тебя;) |
Надо будет завтра с батьком перетереть. У него часы охххуенные есть, там ручка что бы время настраивать сломалась, он себе новые взял. Он мне говорил, если сделаешь забирай:saint: |
Цитата:
|
Всем спасибо. Ребзя а сайт подскажите где можно заказать, проверенный тока. |
Цитата:
|
|
ахуенные:horosho: кстати а палево в расцветке, которой не существует в оригинальных релизах, считается палевом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы золото в итоге не оказалось позолотой или же золотом высшего сорта маде ин туркиш |
Цитата:
Да и на пробу проверь турецкую:| У меня как то друг бахвалился цепурой с палец пока я ему не втер что это хуета дутая:bad: |
Цитата:
|
ясно. плавленная хуета с напизженных у беременных женщин украшений :o |
Цитата:
|
Вложений: 6 Вот охуеть так охуеть по вполне компромиссной цене. Но! Это ж надо было быть такой ебанашкой, влепить эту надпись спорт :o:morkovka: Дурак сука. Добавлено через 8 минут 1 секунду и варианты пощупал в сети |
Всегда хотел часы с детства, но не так сильно, что бы прям пойти и купить. Теперь же хочу сделать себе подарок на 20 лет, относительно дорогие часы, рублей от 6 до 8, думаю это приемлемая цена, ведь так? В связи с этим - простой вопрос: как научиться разбираться в часах? |
Рома Raise http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/37663-faq-%D0%BF%D...%BE%D0%B2/ этой базы вполне достаточно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | |