![]() | |
минус один Эта тема достаточно обширна, и тут можно развести по хлеще чем в теме где филосовствуют ребята о сотворении мира. Круто не тогда когда вещь под стать своему владельцу, а тогда когда она ниже его. |
Цитата:
брутальны) Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Он думает, что это во первых красиво, во вторых ты же сам вобщем то определил по фотографии, что часы скорее всего не из дешевых, так вот это второе что ему нужно- выебурство, ну и третье это скорее всего технологичность (я не знаком с функционалом Компанол, но не удивлюсь если то звездное небо на цифере не статично). Иными словами: - Вещь красивая, приятная? Безусловно. - Позволить можешь ее себе? Да. - Покупаешь. - Конец. Добавлено через 4 минуты 9 секунд А нет, не конец.Ну во первых у тебя от возбуждения с конца начинает выделяться смазка, далее все твои знакомые дают понять что у них помимо смазки еще выделяется центнер зависти, ну и далее чикули стройные заглядев на часики не дают смазке испариться бесследно Добавлено через 23 минуты 4 секунды Я начал знакомиться с убаюкивающей сознание литературой, поэтому я перестал даже передергивать на картинки и стал внедрять понимание того, что мне попросту этого не нужно. |
Ну технологичность я думаю не так этому человеку важна. Скорее то,что ты вторым назвал - выебнуться. Вобщем не самый приятный такой человек получается. |
Ну так а ученые вот как раз вчера выяснили, что все кто любит блеск и роскошь- не самые приятные. Технологичность ему понятно в хер не впилась, но тут идет технологичность просто за ради технологичности. Та же плавно идущая стрелка на Сейко Спринг Драйв- кому она нахер вперла? Ну идет плавно, ну да хуй с ним... Зато стоит такой мех я ебу, и все опять таки эта поебанная технологичность |
технологичность это круто - без бэ) просто восновном получается, что такие вещи покупают те, кому она нафиг не вперлась. получается типа мартышки с часами... блестят - вот и зашибись... и это больше всего раздражает... или это зависть все-таки...) |
Я бы не сказал. Есть люди которые просто искушены в наручных часах и для них они представляют коллекционный интерес. Они знают историю всех своих марок и погрешность хода каждого своего экземпляра. Есть конечно и просто дилетанты или же полнейшие профаны, которым или подарили, или просто пошли и купили вещь с именитым названием и за дорого, и им абсолютно по боку что у них за модель, и какой тип механизма установлен. Они знают что "это ебать ролехи" , а все остальное по боку |
Цитата:
если бы речь шла о выебонах, почти за такие же деньги как за Cosmosign можно взять ролех субмаринер, например:| что такое ролех - знают все, но вот спроси кого-то за Компанолу:| |
поправь если ошибаюсь, но соотношение между искушенными и делитантами помоему сильно не в пользу первых в нашей стране по крайней мере... это всякие любители меринов и бмв... если человек реально ни прочел ни одной книжки из шольного курса литературы... |
у моей бабули Апелла :( Предлагала на мои Романсоны поменяться Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вот мудаков выёбывающихся лютейшим палевом не очень люблю:morj: |
я не могу нормально выразить свою мысль, потому как этот ебучий ноут бук какого то хера постоянно мое письмо скидывает в середину текста и я постоянно стираю краказяблу после всего этого. блять |
Цитата:
для большенства обыватилей - большие железные часы со стрелкой это круто, а маленькие пластмассовые цифровые - хуита. это ближе к истине как-то на мой взгляд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя за года 3 с лишним что она их носит покрытие до сих пор на нихв цену этой еташно-китае-эмиратной хуеты можно взять сами знаете кого и в ус не дуть. Но опять таки, моя бабушка это тот человек которому абсолютно по барабану, ходят и хорошо |
AirMisha всё правильно написал,но твоё открытие описание подходит не только для сабжа,ещё over9000 таких примеров! |
Вложений: 1 Я себе ещё в 2008 году купил романсоны механические с автозаводом и золотым циферблатом.....мне очень повезло с ними т.к. я купил их на распродаже в ювелирном магазине в связи с его ликвидацией в тюмени..........сапфировое стекло вся хуйня, сколько их не бил не стукал ни царапины.....очень доволен.....работают как говорится "как часы":dovolen: Добавлено через 2 минуты 41 секунду даже засвечу выебнусь....:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну и это, ради того, чтобы не дополнять ряды дилетантов может быть поделитесь какими-нибудь ресурсами, посвященными часам, механизмам, истории и т.д. или это всё приходит только с опытом? |
Цитата:
|
попрежнему ролекс ну это походу на всю жизнь 239 тысяч за часы отдать и еще идти на компромисс. это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё у меня котлы хуёвые да? никто чёто не оценил:( |
Цитата:
Цитата:
|
ануладна:rolleyes: |
Толян Морс Интересно что это за модель такая. Прям золото раскатано по циферблату? То есть проба с часами шла? Цитата:
Цитата:
StiNGer Главное что бы твои тачки не были из той же бочки что и роликс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |