Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

AirMisha 16 февраля 2012 21:13

минус один

Эта тема достаточно обширна, и тут можно развести по хлеще чем в теме где филосовствуют ребята о сотворении мира.

Круто не тогда когда вещь под стать своему владельцу, а тогда когда она ниже его.

Липинский Евгений 16 февраля 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075338681)
теперь дрочу на эти

ну вот эти мне как-то более понятны)
брутальны)

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075338686)
Эта тема достаточно обширна, и тут можно развести по хлеще чем в теме где филосовствуют ребята о сотворении мира.

Круто не тогда когда вещь под стать своему владельцу, а тогда когда они ниже его.

ну эт у каждого свои представления о том, что круто... о вкусах не спорят - так сказать... тема широкая, но мне как раз конкретно вот эти часы интересны, и вообще иногда попадаются часы с какой-то мутью неясной по вполне ощутимой цене... вот мне интересно - о чем думает человек, отдающий годовую зарплату слесаря из глубинки за часы с созвездиями (если только он не астроном например)

AirMisha 16 февраля 2012 21:27

Он думает, что это во первых красиво, во вторых ты же сам вобщем то определил по фотографии, что часы скорее всего не из дешевых, так вот это второе что ему нужно- выебурство, ну и третье это скорее всего технологичность (я не знаком с функционалом Компанол, но не удивлюсь если то звездное небо на цифере не статично).

Иными словами:

- Вещь красивая, приятная? Безусловно.
- Позволить можешь ее себе? Да.
- Покупаешь.
- Конец.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
А нет, не конец.

Ну во первых у тебя от возбуждения с конца начинает выделяться смазка, далее все твои знакомые дают понять что у них помимо смазки еще выделяется центнер зависти, ну и далее чикули стройные заглядев на часики не дают смазке испариться бесследно

Добавлено через 23 минуты 4 секунды
Я начал знакомиться с убаюкивающей сознание литературой, поэтому я перестал даже передергивать на картинки и стал внедрять понимание того, что мне попросту этого не нужно.

Липинский Евгений 16 февраля 2012 21:53

Ну технологичность я думаю не так этому человеку важна. Скорее то,что ты вторым назвал - выебнуться.
Вобщем не самый приятный такой человек получается.

AirMisha 16 февраля 2012 21:57

Ну так а ученые вот как раз вчера выяснили, что все кто любит блеск и роскошь- не самые приятные.

Технологичность ему понятно в хер не впилась, но тут идет технологичность просто за ради технологичности.

Та же плавно идущая стрелка на Сейко Спринг Драйв- кому она нахер вперла? Ну идет плавно, ну да хуй с ним... Зато стоит такой мех я ебу, и все опять таки эта поебанная технологичность

Липинский Евгений 16 февраля 2012 22:07

технологичность это круто - без бэ)

просто восновном получается, что такие вещи покупают те, кому она нафиг не вперлась. получается типа мартышки с часами... блестят - вот и зашибись... и это больше всего раздражает... или это зависть все-таки...)

AirMisha 16 февраля 2012 22:14

Я бы не сказал.

Есть люди которые просто искушены в наручных часах и для них они представляют коллекционный интерес. Они знают историю всех своих марок и погрешность хода каждого своего экземпляра.

Есть конечно и просто дилетанты или же полнейшие профаны, которым или подарили, или просто пошли и купили вещь с именитым названием и за дорого, и им абсолютно по боку что у них за модель, и какой тип механизма установлен. Они знают что "это ебать ролехи" , а все остальное по боку

eleftheria 16 февраля 2012 22:20

Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1075339039)
Ну технологичность я думаю не так этому человеку важна. Скорее то,что ты вторым назвал - выебнуться.
Вобщем не самый приятный такой человек получается.

перед кем выебнутся? перед хипстерами с жи-шоками( я про тех, кто их постоянно юзает, а не про людей активно проводящих время) или палевом за 100 гривен? для большинства обывателей если часы не из Швейцарии и без позолоты - они априори хуета. мне вот чуви один с палённой апелой на серъезных щщах заявлял, что Ситизен - хуета, а кварц вообще говно:black: похуй, что стекло сапфир, корпус титан, вечный календарь, технология эко-драйв и механизм е820. зато он гарцует со своими часами с постоянно закатанным левым рукавом:ma3im:
если бы речь шла о выебонах, почти за такие же деньги как за Cosmosign можно взять ролех субмаринер, например:| что такое ролех - знают все, но вот спроси кого-то за Компанолу:|

Липинский Евгений 16 февраля 2012 22:22

поправь если ошибаюсь, но соотношение между искушенными и делитантами помоему сильно не в пользу первых в нашей стране по крайней мере... это всякие любители меринов и бмв... если человек реально ни прочел ни одной книжки из шольного курса литературы...

AirMisha 16 февраля 2012 22:22

у моей бабули Апелла :(

Предлагала на мои Романсоны поменяться

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1075339299)
поправь если ошибаюсь, но соотношение между искушенными и делитантами помоему сильно не в пользу первых в нашей стране по крайней мере... это всякие любители меринов и бмв... если человек реально ни прочел ни одной книжки из шольного курса литературы...

их не в пользу первых на всем земном шаре, и это не только часов касательно.

eleftheria 16 февраля 2012 22:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075339303)

Цитата:

не, я против Апеллы ничего плохого не имею - вполне годный часы для своей ценовой категории. некоторые линейки вполне себе сексуальны:horosho:
но вот мудаков выёбывающихся лютейшим палевом не очень люблю:morj:

AirMisha 16 февраля 2012 22:30

я не могу нормально выразить свою мысль, потому как этот ебучий ноут бук какого то хера постоянно мое письмо скидывает в середину текста и я постоянно стираю краказяблу после всего этого. блять

Липинский Евгений 16 февраля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075339281)
перед кем выебнутся? перед хипстерами с жи-шоками( я про тех, кто их постоянно юзает, а не про людей активно проводящих время) или палевом за 100 гривен? для большинства обывателей если часы не из Швейцарии и без позолоты - они априори хуета

дались вам эти джи-шоки) я вот ношу и горя не знаю - не боишься их покоцать, утопить или заморозить.

для большенства обыватилей - большие железные часы со стрелкой это круто, а маленькие пластмассовые цифровые - хуита. это ближе к истине как-то на мой взгляд

AirMisha 16 февраля 2012 22:33

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075339363)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075339303)

Цитата:

не, я против Апеллы ничего плохого не имею - вполне годный часы для своей ценовой категории. некоторые линейки вполне себе сексуальны:horosho:
но вот мудаков выёбывающихся лютейшим палевом не очень люблю:morj:

Да леший это хуй проссы какого отлива за свои то деньги, чего уж тут греха таить. Я бы бабуле само собой такие в жизнь не посоветовал бы, но когда она их брала я в часах не бум-бум был.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя за года 3 с лишним что она их носит покрытие до сих пор на них
в цену этой еташно-китае-эмиратной хуеты можно взять сами знаете кого и в ус не дуть.

Но опять таки, моя бабушка это тот человек которому абсолютно по барабану, ходят и хорошо

Skyler 17 февраля 2012 07:32

AirMisha всё правильно написал,но твоё открытие описание подходит не только для сабжа,ещё over9000 таких примеров!

Толян Морс 17 февраля 2012 07:37

Вложений: 1
Я себе ещё в 2008 году купил романсоны механические с автозаводом и золотым циферблатом.....мне очень повезло с ними т.к. я купил их на распродаже в ювелирном магазине в связи с его ликвидацией в тюмени..........сапфировое стекло вся хуйня, сколько их не бил не стукал ни царапины.....очень доволен.....работают как говорится "как часы":dovolen:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
даже засвечу выебнусь....:D

внетусы 17 февраля 2012 08:06

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075339085)
Ну так а ученые вот как раз вчера выяснили, что все кто любит блеск и роскошь- не самые приятные.

Технологичность ему понятно в хер не впилась, но тут идет технологичность просто за ради технологичности.

Та же плавно идущая стрелка на Сейко Спринг Драйв- кому она нахер вперла? Ну идет плавно, ну да хуй с ним... Зато стоит такой мех я ебу, и все опять таки эта поебанная технологичность

есть блеск и роскошь как золотые ролексы какие-нибудь с леопардовым циферблатом и камушками везде, где не занято леопардом, но с эстетической точки зрения это моветон, часики же с небом на циферблате я нахожу очень даже симпатичными, на практике скорее всего будет не удобно ими пользоваться, зато они будет радовать глаз и смазка будет выделятся литрами:horosho:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

минус один
Круто не тогда когда вещь под стать своему владельцу, а тогда когда она ниже его.

это может позволить себе любой человек, но зачем?:eek:

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
ну и это, ради того, чтобы не дополнять ряды дилетантов может быть поделитесь какими-нибудь ресурсами, посвященными часам, механизмам, истории и т.д. или это всё приходит только с опытом?

Skyler 17 февраля 2012 08:11

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1075341150)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075339085)

есть блеск и роскошь как золотые ролексы какие-нибудь с леопардовым циферблатом и камушками везде, где не занято леопардом, но с эстетической точки зрения это моветон, часики же с небом на циферблате я нахожу очень даже симпатичными, на практике скорее всего будет не удобно ими пользоваться, зато они будет радовать глаз и смазка будет выделятся литрами:horosho:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

минус один

это может позволить себе любой человек, но зачем?:eek:

Дабы люди смотрели на поцыэнта,а не часы имхо

StiNGer 17 февраля 2012 08:12

попрежнему ролекс
ну это походу на всю жизнь
239 тысяч за часы отдать и еще идти на компромисс.
это перебор.

внетусы 17 февраля 2012 08:13

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075341164)

на это можно сказать: пацана не скрыть за широкими штанами:seva:

Skyler 17 февраля 2012 08:17

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1075341168)
Цитата:

А если сабж не посан?

Толян Морс 17 февраля 2012 08:18

а чё у меня котлы хуёвые да? никто чёто не оценил:(

внетусы 17 февраля 2012 08:22

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075341178)
а чё у меня котлы хуёвые да? никто чёто не оценил:(

в этой теме только АирМише позволено сказать первое слово, а потом уже всем остальным:asid:

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075341174)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1075341168)
Цитата:

А если сабж не посан?

ну тогда без вариантов что так, что эдак:|

Толян Морс 17 февраля 2012 08:25

ануладна:rolleyes:

AirMisha 17 февраля 2012 08:50

Толян Морс

Интересно что это за модель такая. Прям золото раскатано по циферблату? То есть проба с часами шла?

Цитата:

это может позволить себе любой человек, но зачем?
Позволить может, но очкует. Спрашивается: "а нахуя собственно мне в глазах общественности выглядеть нищеброднее чем я есть на самом деле?" Все верно, ну его на хуй.
Цитата:

ну и это, ради того, чтобы не дополнять ряды дилетантов может быть поделитесь какими-нибудь ресурсами, посвященными часам, механизмам, истории и т.д. или это всё приходит только с опытом?
http://forum.watch.ru/board.php

StiNGer

Главное что бы твои тачки не были из той же бочки что и роликс

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.