![]() | |
Ты по ходу не понял за что я говорю. Я говорю вот за это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075347980-n3695/ И если честно предпочту штамповку чем высекать с таким ссадо-мазо. На байкере каком нибудь оно смотрелось бы уместно, но я бывает даже айфоно-клубашей с такой дрочью вижу. |
мне тёлка на днюху подарила самые дешёвые и уёбищные часы на свете наверное, но мне их приходится носить, чтоб не обидеть её самолюбие!!! когда её нет рядом - часы в кармане под двойным замком :guinda: |
ну я видимо не понял..... |
|
Вот эти охуенные очень. Этот синий вариант, а есть и черный, и ещё с позолотой. Оригинал пол ляма стоит, а это копия за 10 косарей. Хочу такие прям сильно. http://www.timefor.su/data/jpg/20355.14_.jpg |
синий вариант эта для мэня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбил хонду, починил, отдал 61 тысячу, глазом не моргнул купил на днях товара почти на 500 тысяч. (посмотри мои посты предыдущие, я там выкладывал фото) уже почти весь его продал вчера еще на 90 тысяч. так что в подлиности моих ролексов ты можешь не беспокоиться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты смахиваешь на идиота, честно.:) |
Это все от недостатка средств. Нищета сводит людей с катушек. |
Цитата:
либо тупо рекламные посты,реклама этого сайта. Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст а чё ты тогда огрызаешься,раз настоящие ? если у тебя такой оборот,ты в руках держать себя должен,мало ли кто что в нете напишет,а ты раздражаешься,будто сказали,что у тебя писька маловата :) Взрослые люди вроде а такой ерундой занимаетесь. как говорил один из персонажей : "спокойствие,только спокойствие" :horosho: |
нищета не порок посоны:rus-zagul: |
Вложений: 2 забрал только что g-shock mini:) основная линейка не нравится, а эти сразу приглянулись только еще не понял, как настроить:facepalm: |
Цитата:
|
ну хоть что то новое:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мои |
Цитата:
кстати, подскажите как настроить. т.к модель из Японии, мануал на нем же :| |
|
Там должен быть режим "макро". Медсестренские джишоки круты :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |