![]() | |
Братюни, у кого есть лавэшка, рекомендую взять http://timeshop.com.ua/orient.html?subcats=Y&features_hash=P152.V6 лимитка, за бугром уже в полтора раза дороже, через год будут баксов по 700-800 судя по опыту, налетай пока есть! |
сам то уже оформил заказ? :boyara: |
Нет, мне они, по правде говоря, не совсем нравятся, ебучий день недели этот, например, опять всунули:bad: Ну и в черном исполнении мрачноватые какие-то, да и не практичные все же. А в стали бегло похожи на те мои ориенты, что уже есть: сталь, черный цифер, внутренний вращающийся безель с разметкой, а чисто в коллекцию взять и не носить я не готов покупать. Даже с расчетом на последующую продажу, выгода сомнительная весьма, несмотря на то, что уже на 20$ подорожали:) |
Аир Мишу закрыли :miha::rus-zagul: сигарет ему надо и черного чаю собрать |
Вложений: 2 Сегодня привезли :) |
Вложений: 1 пацаны сколько котлы Schokk'a стоят и как модель называется?:rolleyes: только не надо писать Тиссо Хронограф |
Цитата:
|
говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че эйрмиша решает что носить кому? В Москве шоки всегда были они модны, а сейчас новая волна моды пошла, все рэпаки начали таскать и продвинутые. у меня жшоки титановые есть, 10 лет проносил, был самым модным всегда, сейчас ношу сейки и швейцарские хронографы :king: жшоки лежат идут все, кстати реально круто смотрятся, и в городе все смотрят до сих пор, если одеваю. Хотя здесь изобилие, все есть и много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот размышляю сижу,стоит брать золотые котлы у цыган...чую наёб,но знакомый ювелир сказал что проба не высшего класса,но это золото |
джи-шоки самые крутые дешевые спортивные часы в мире! это ультрабюджетные часы для нищебродов, которые при этом очень ахуенные из-за своего функционала, о котором даже не догадываются ебучие модники, таскающие цветной кусок пластмасы и понтуясь этим на каждом углу как не в рот ебическим Патеком |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати ниче, что японки машины спортивные, тоже самые дешевые ? nissan gtr или subaru impreza или mitsubishi evo дешевле audi r8, bmw m5 и mercedes amg, ferrari или aston martin там, однако они ездят круто, не ломаются, выглядят агрессивно и модно, почти как жшоки. но мои следующие часы все равно будут свиссы. |
Нету часов так как нет лишних денег на них. |
Aon технократишко по всей видимости такой базовый. спутники-хуютники |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=iTyHHGCBMuU вот кстати на неделе лимитка очередная субаровская выйдет, вроде симпатичная по превьюхе. Ну еще М-форсы новые, но они как по мне уебищные:bad: Aon перечитай еще раз то мое сообщение, которое вызвало у тебя эту непреодолимую бурю эмоций... а потом еще раз прочитай... если не поймешь о чем я писал, то просто сходи нахуй. И с праздником тебя кстати:muse: кстати твоя реплика "какие-то уродские япы с резиновым ремешком" подходит под описание любых джи-шоков :facepalm: и я вот в них только плавал и нырял, а ты стало быть шоки только в поход в горы одеваешь бро? |
Цитата:
котлы на видосе кошерные :horosho: |
так нихуя себе! исконно славянская версия, с коловратом :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |