Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1075489946)
Aon технократишко по всей видимости такой базовый. спутники-хуютники | впрягся за брата по разуму! молодца:horosho::nsk: Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1075490701)
http://www.youtube.com/watch?v=iTyHHGCBMuU вот кстати на неделе лимитка очередная субаровская выйдет, вроде симпатичная по превьюхе. Ну еще М-форсы новые, но они как по мне уебищные:bad: Aon перечитай еще раз то мое сообщение, которое вызвало у тебя эту непреодолимую бурю эмоций... а потом еще раз прочитай... если не поймешь о чем я писал, то просто сходи нахуй. И с праздником тебя кстати:muse:
кстати твоя реплика "какие-то уродские япы с резиновым ремешком" подходит под описание любых джи-шоков :facepalm:
и я вот в них только плавал и нырял, а ты стало быть шоки только в поход в горы одеваешь бро? |
лучше ответь мне, почему у тебя нет матери, но два отца? :D
Жшоки не ношу уже 2 года, так как есть другие котлы крутые. Жшоки идут себе все, круто выглядят все так же, и я уверен что продам их и через 5 лет за нормальные деньги. Кстати подумывал себе новые взять еще, те самые, которые пластмассовые, и которые вас бесят:dovolen: просто потому что круто выглядят и можно не жалеть и не бояться разбить о стену.
меня так прикалывает, читал как вы тут хаяли грамотные свиссы и все прочие адекватные фирмы, при этом дрочите на безпонтовые часы типо ориента ситизена и штайнхарта |