Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

Digan 26 апреля 2012 22:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075777587)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075777562)
сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то:miha:

А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле?
MiF Pro

бери Касио

ну все от уровня магаза зависит, куда я собедовался, самые дешевые часы в ассортименте это брайты навитаймеры. Ставка 6к+% от продаж, его размер варьируется в зависимости от стоимости проданных часов. Первые 2 месяца стажировка со ставкой 3к без процентов.

В магазе с ассортиментом от Хамильтона до Омеги - 3к ставка + 10% от продаж

Нестоличный 26 апреля 2012 22:26

хочу купить часики себе :horosho:

AirMisha 26 апреля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075777661)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075777562)
сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то:miha:

MiF Pro

бери Касио

ну все от уровня магаза зависит, куда я собедовался, самые дешевые часы в ассортименте это брайты навитаймеры. Ставка 6к+% от продаж, его размер варьируется в зависимости от стоимости проданных часов. Первые 2 месяца стажировка со ставкой 3к без процентов.

Пизда рулям, 2 месяца стажировки :bad: А так не плохо как для Луганска вариант с 6+ %. Но в Днепре то по выше уровень з/п я думаю

Digan 26 апреля 2012 22:44

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075777678)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1075777661)
Цитата:

MiF Pro

бери Касио

Пизда рулям, 2 месяца стажировки :bad: А так не плохо как для Луганска вариант с 6+ %. Но в Днепре то по выше уровень з/п я думаю

ну у нас вообще город то специфический. Всем крупным бизнесом рулят жиды. Остальные предприниматели чисто торгаши разного калибра. Поэтому 6к для продавца-консультанта в приличном бутике в центральных торговых центрах довольно обыденное дело, хотя в среднем конечно 4500-5000 получают они. При этом в какой-нибудь компании, работающей на рынке нескольких десятков стран и имеющей многомиллиардные обороты, 6к это ставка руководителя уровня зам.начальника отдела, а обычные сотрудники за 3к в среднем ебашат:facepalm:
Вот и у меня мое внутреннее мироощущение и гордость чтоли, не позволяют идти сранным консультантом, имея три диплома, а работая по специальности можно разве что водой с хлебом перебиваться. Вот торговать часами я бы может и пошел, все-таки тут компромисс с совестью достигнуть можно, как-никак хобби и тд, но видимо окончательно подавить в себе противоборство этой бесполезной деятельности я не сумел, раз на собеседовании сразу просекли:|

Digan 10 мая 2012 14:00

че тут к лету никто новеньким не прибарахлился?

AirMisha 10 мая 2012 14:19

В мыслях пока.

внетусы 10 мая 2012 20:49

ну касио то какое-нибудь и сейко можно каждый месяц покупать, а если совсем мажор, то каждую неделю, тем более там у них механизмы иновационные, самостоятельно разработанные, работают великолепно, а главное цена даже занижена по отношению качеству
Показать скрытый текст
:facepalm:

letniysneg 10 мая 2012 20:56

Вложений: 1
Думаю насчет Тиссо prc 200. Ни хрена не оригинально, конечно, но они довольно хороши, как по мне, но самое главное - у нас есть - можно померить.

Кристина ПЭ 10 мая 2012 21:24

сегодня заходил в отдел,я там свои романсоны брал, уже слава богу с ними 4 года отходил, только ремешок поменял 2 раза и всё,и батарейку поменял помоему 1 раз даже.

щас присмотрел Романсоны тоже, черные такие, помоему из серии Adel как у меня были, хотя могу ошибаться. не могу бля картинку найти, суть в том что они керамические, че думаете насчет таких? мне продавщица говорит что если уронишь их то расколятся. и стоят нормально, 500$ примерно.

BROдобрей 10 мая 2012 21:27

Купитл себе tissot coutirier, вообще тыщусь, ахуенные часы.

AirMisha 10 мая 2012 21:31

Есть предположение, что такие http://timeshop.com.ua/romanson/romanson-gent-quartz/rom...-bk-c.html

Че то я сомневаюсь, что они расколятся при падении. В живую я их не видел, но мне кажется, что керамика у них только браслет, а корпус просто стелизован под нее. Псевдо Радо эдакие, сразу у меня с Сашей Белым ассоциации.

Digan 10 мая 2012 23:00

не, Миш, полностью керамические они, у жака лемана вроде еще есть керамические модели в таком ценовом диапазоне. Но там дело в том, что у Радо керамика закаленная типа, ну там патентованные технологии все херня, а тут видимо дешевый вариант, который реально колится. Вот у Штайнхарта начали безели керамические на дайверы ставить, так по отзывать трескаются только так, а на оригинальных роликах хуй ты им что сделаешь:miha:

Ягодка 21 мая 2012 16:56

у меня у отца есть часы orient titanium automatic, насколько котируются сейчас такие? или лучше взять новые?вообще хотел на кожаном ремне. может лучше взять швейцарские в районе 8 - 12 рублей?

АйсБлоу 21 мая 2012 17:29

механические, минимум наворотов :horosho:

Gerский НэНэ 21 мая 2012 19:56

Много дибилов в последнее время вижу с часами без обозначений допустим или вообще без циферблата. Просто форма часов а на месте циферблата какаянить хуйня гравирована. Спрашивается, ну нахуя?

MiF Pro 21 мая 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1075907349)
Много дибилов в последнее время вижу с часами без обозначений допустим или вообще без циферблата. Просто форма часов а на месте циферблата какаянить хуйня гравирована. Спрашивается, ну нахуя?

мода:facepalm:

Утконос 21 мая 2012 21:39

МОИ CASIO

Оним 22 мая 2012 11:13

парни, чтото подзаебали меня мои кварцы, хоть они и нихуёвые достаточно.
хочется купить что-то другое. не обязательно механику, можно и кварцы опять же.
вопрос по поводу подделок. кто заказывал такие? как качество? парочку присмотрел вот...

AirMisha 22 мая 2012 11:41

А что можно сказать по поводу подделок, как ты думаешь? И если даже это подделка с простейшим кварцевым японским механизмом, который будет долго и точно ходить, она один хуй подделка.

Оним 22 мая 2012 12:17

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075909808)
А что можно сказать по поводу подделок, как ты думаешь? И если даже это подделка с простейшим кварцевым японским механизмом, который будет долго и точно ходить, она один хуй подделка.

тут ты прав:|

AirMisha 22 мая 2012 12:21

Короче не выебонь и возьми себе честного японца (пускай даже и с китайской сборкой)

Daniil174 22 мая 2012 15:14

бинарные часы, выигрыш от компании Winston
http://maksimag.ru/images/stories/173446349_thumb_medium235_235.jpg

капец по ним время смотреть неудобно поначалу :D
сверху часы снизу минуты) надо складывать)
рука не моя)

letniysneg 22 мая 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075910629)
бинарные часы, выигрыш от компании Winston

капец по ним время смотреть неудобно поначалу :D
сверху часы снизу минуты) надо складывать)
рука не моя)

Джек пот сорвал. :horosho:

Московский ПЭПЭ 23 мая 2012 14:55

мои охуительные часы романсон сломались. ремонт дорого стоит. пока деньги коплю. сегодня решил купить часы. купил подделку келвин клеин за 500 руб в переходе)) :dovolen:

почти как эти, только секундная стрелка красная и секундных делений нет :horosho:
а так заебись ходят)) не отстают, не спешат. как надо кароче)) :horosho:

AirMisha 23 мая 2012 15:02

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.