Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

Serious_Sam 17 июня 2012 08:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076039443)
Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1076038074)
Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже.

ебать, а разве в переходах перестали продавать кэльвин кляйны?:horosho:

И долго ли такие прослужат?

eleftheria 17 июня 2012 08:40

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1076039495)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076039443)
Цитата:

Ребят, посоветуйте какие-нибудь хорошие, стильные часики с бюджетом до трех тысяч? В универ таскать, не более. В воду с ними погружаться не планирую, с высоты кидаться тоже.

ебать, а разве в переходах перестали продавать кэльвин кляйны?:horosho:

И долго ли такие прослужат?

стильно, модно, молодёжно:horosho: тёлочки текут, а что тебе ещё надо?

Оним 17 июня 2012 10:22

Вложений: 4
Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла:horosho::horosho:
Купил соответственно. Сижу вот дрочу на них яростно:dovolen:
Фотки гавно конечно. Поэтому прилагаю фото с интернета:|
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится:o

Broz 17 июня 2012 11:15

Цитата:

джишоки, самый студенческий вариант - по соотношению цены и качества, да и сами часы выглядят неплохо

Поколение Пепси 17 июня 2012 11:16

Бабангиде в твиттер задавайте вопросы, говорят, он шарит:horosho:

AirMisha 17 июня 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076039664)
Ходил в магазин часовой сегодня, хотел классик щиты электронные купить, о которых заикался пятОк страниц назад. В итоге увидел кое-что попизже, того же стайла:horosho::horosho:
Охуенно вкатывают. Только стремно, что подсветка не равномерная, а сбоку фонарик. Но так то в темноте один хуй нормально светится:o

Примерял такие. Невесомые, показатель водозащиты хороший, но не совсем летний вариант

Оним 17 июня 2012 11:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076039815)
Цитата:

Примерял такие. Невесомые, показатель водозащиты хороший, но не совсем летний вариант

Ну я не заострял внимание летний/не летний. Просто чото по электронным встрял:dovolen:
Часики охуевшие, легкие это да. А что по твоему "летний" вариант:confused:
Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076039778)
Цитата:

джишоки, самый студенческий вариант - по соотношению цены и качества, да и сами часы выглядят неплохо

Ебать студенческий. 5000 рублей:krik:

Трэй 17 июня 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076039854)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076039815)
Цитата:

Ну я не заострял внимание летний/не летний. Просто чото по электронным встрял:dovolen:
Часики охуевшие, легкие это да. А что по твоему "летний" вариант:confused:
Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076039778)
Цитата:

Ебать студенческий. 5000 рублей:krik:

по 5к для васьков впаривают на месте
за 2к те же 5600 можно выхватить как нехуй петь

AirMisha 17 июня 2012 11:46

Ну летний это то, что не в столь черном цвете. Я свои Ку-Кушки купил с тем, что куплю ремень натовский или белый или синий, но у нас их попросту нету, заказывать через ибей впадлу мне.

kuraJ 17 июня 2012 11:49

Цитата:

че-то не ток фотки гавно. не понимаю в чем свэг, часы чуть более чем полностью обычные.

Оним 17 июня 2012 12:02

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076039863)
Ну летний это то, что не в столь черном цвете. Я свои Ку-Кушки купил с тем, что куплю ремень натовский или белый или синий, но у нас их попросту нету, заказывать через ибей впадлу мне.

Ясно. Ну я делю на деловой стиль и повседневку а.к.а. спортивку.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076039878)
Цитата:

че-то не ток фотки гавно. не понимаю в чем свэг, часы чуть более чем полностью обычные.

Это классика. В этом ее свэг:horosho:

<<EREMA>> 19 июня 2012 01:36

Они прекрасны :inlove:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/jacques-lemans/i.../U-32C.jpg

Михха 86 19 июня 2012 14:09

Черные пришли. воо мои часики. еще есть двое касио,Ю подарил отцу , т.к. не тоскаю.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/19/2024524fe04fe152e95.jpg

Трэй 19 июня 2012 15:26

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1076049850)
Черные пришли. воо мои часики. еще есть двое касио,Ю подарил отцу , т.к. не тоскаю.

черные у какого продавца брал?

Dest 19 июня 2012 16:09

где заказывал?

Оним 20 июня 2012 03:04

Я, кстати, когда покупал свои часики, выбирал между ними и вот этими
http://www.casio-europe.com/resource/images/watch/detail...-1AVEF.jpg
Но выбрал в итоге то, что выбрал. Эти мне замудреными пиздец показались. Да и шибко большие они.
И ваще не пойму в чем прикол. Время занимает 1/2 экрана. А остальное - хуйня какая-то. И так на большинстве г-шоков:|

Fantozzi 20 июня 2012 03:19

карта мира и сонар :o

Оним 20 июня 2012 03:20

Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1076053392)
карта мира и сонар :o

По-моему, там переключение часовых поясов. Подсвечивается нужный пояс. Ну а справа, это вроде как секундная стрелка. Вот и нахуя спрашивается это нужно?

Михха 86 20 июня 2012 11:04

Черные покупал на ибее, знакомый мне заказывал, продавца не знаю. обошлись мне в 1800 руб.

Оним 20 июня 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1076054089)
Черные покупал на ибее, знакомый мне заказывал, продавца не знаю. обошлись мне в 1800 руб.

Охуенная инфа:horosho:
Ой сорри. Фотка не загрузилась сначала с часами:D

enemy orange 20 июня 2012 15:40

прикупил такие вот, себе. джишоки:anddee:
http://www.russian-watch.ru/katalog/g-shock/ga-110gb-1a

capo di tutti i capi 20 июня 2012 18:57

Бля, посоны, расскжите в чем прикол этих джи-шоков? Что-то каждый второй василий в этой теме ими понтуется.

AirMisha 20 июня 2012 19:10

Продукт на школьников или просто энтузиастов. Учитывая, что первых тут очень много, отсюда и имеем то, что имеем.

Diez # 20 июня 2012 19:36

Вложений: 1
Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город

Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое

AirMisha 20 июня 2012 19:37

Кожаный ремешок на липучке :horosho: Вот оно что я искал!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.