Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

ВаДжи 21 июня 2012 18:05

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076060008)
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1076059575)
Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1076056517)
Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город

Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое

хоть бы иероглифы закрасил :o
Цитата:

Цитата от enemy orange (Сообщение 1076057839)

К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак :(

к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки.

Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук?

отсутствие стереотипов - это, конечно, замечательно. в конце концов, этим можно заявить о своей экстраординарности и ценности собственной личности, но сочетание тех же джи шоков с костюмом (прим. не спортивным) - это не сочетание.
занимая должность даже самого захудалого клерка в банке, принимающего участие в общении с людьми, ты не натянешь на себя супримовскую худи и бейсболку ньюэры, пусть это и свэг тот ещё :) и дело явно не в понтах или же стереотипах, выше упомянутых.

Трэй 21 июня 2012 19:13

Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1076060295)
хочу простые, для работы. не совсем пенсионерские конечно, но сдержанные,.чтобы никого не нервировали. а так, как я сам крупный часы нужны побольше, чтоб не выглядели игрушечными.

http://www.ebay.com/itm/CASIO-MDV106-1AV-MENS-DURO-200M-...35bd9f6a78

?

MiF Pro 21 июня 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076060818)
Цитата:

хочу простые, для работы. не совсем пенсионерские конечно, но сдержанные,.чтобы никого не нервировали. а так, как я сам крупный часы нужны побольше, чтоб не выглядели игрушечными.

?

бляха, крутые кстати:dovolen:

kajemaje 21 июня 2012 21:17

вы заебали со своими джишоками уже, уймитесь

Оним 22 июня 2012 02:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1076056517)
Продаю часы Armani в связи то что есть 2ое часов подарили ещё одни о цене в личку отправлю в любой город

Механизм: кварцевые часы
Материал ремешка: кожа
Форма часов: круглая
Тип дисплея: указатель
Дата выпуска: 2012 год
Застежка: липучка
Нижняя часть: другое
Корона: другое

Цитата:

Цитата от enemy orange (Сообщение 1076057839)

К чему это? Продукт для школьников? Противоударные, водостойкие, качество, как и писалось ранее здесь - соотношение цены и качества. Смотрятся хорошо, по веяниям моды нынешней, да и даже если и не смотреть на нее. В чем изъян их? Хорошие часы, популяризация сейчас идет, возможно, среди школьников, почти на ряду с картезами и наушниками от Дре. Но это не значит, что продукт нацелен на школьников и что это дерьмо. Почему каждый Василий тут хвалится ими? Смотри выше. Хотя можете написать, что я мудак, ибо у меня рега 12 года. плаки плак :(

не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки.

Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук?

В философию уже ударился.
Если ты самодостаточный блаблабла.
Нелепо это, когда уже взрослый мужик одел джи-шоки и костюм. Реально нелепо.
Так уж сложилось, что встречают по одежке.

Добавлено через 8 часов 44 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата:

?

Как дешевка выглядят.

Трэй 22 июня 2012 12:02

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076062584)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

?

Как дешевка выглядят.

okay

http://www.ebay.com/itm/Rolex-Submariner-Mens-Steel-Non-...4d026cf023

Оним 22 июня 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076063328)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как дешевка выглядят.

okay

Понимаешь, можно надрачивать на то, что это роллекс, но по факту хуета дизайн. Вот прям хуета.

Трэй 22 июня 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076064114)
Цитата:

Цитата:

Как дешевка выглядят.

okay

Понимаешь, можно надрачивать на то, что это роллекс, но по факту хуета дизайн. Вот прям хуета.

на вкус и цвет
мне дайверы очень нравятся
и говорить что выглядят дешево-хуй знает

Оним 22 июня 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1076064187)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076064114)
Цитата:

на вкус и цвет
мне дайверы очень нравятся
и говорить что выглядят дешево-хуй знает

тут согласен. по мне так гавно полнейшее. у менее пафосных фирм есть часы куда пиздатее по дизайну.
а касио судя по роллексам закосил жестко:|

sportik 23 июня 2012 11:23

парни подкиньте водонепроницаемых часов естественно которые дешевле. интересует стиль повседневный (но не классику под пиджак) (ну чтоб и под пиджак в принципе тоже одеть можно было) кожаный ремешок

AirMisha 23 июня 2012 11:33

Водонепроницаемые часы (именно те, в которых можно плавать и нырять) на кожаных ремнях обычно не делают. Это при желании можно поменять. А так то из недорогих серия Мако от Ориент мне очень даже симпатична. Если это не оранж или пепси расцветка, то и под пиджак очень даже подойдут.

McWaDi 25 июня 2012 14:34

На днях пришли мне мои Касио!:)
http://s019.radikal.ru/i600/1206/fc/e6aef5513ca3.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1206/e4/da1aa3db1b67.jpg

AirMisha 25 июня 2012 14:38

Богато выглядят

McWaDi 25 июня 2012 14:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076077333)
Богато выглядят

4 тыс. обошлись с доставкой с ибея!:)

AirMisha 25 июня 2012 14:47

Да я знаю, что они не дорогие. До Дестовских кутюрье конечно не дотягивают.

Digan 2 июля 2012 21:38

Чето меня последнее время не радует нихуя. За последние пару недель вживую лицезрел 2 штуки Ролехов: субмаринер и дэй-дэйт, оба в золоте - не впечатлили ваще. Брайты биколорные, которые на фото вызывали у меня самые похабные фантазии тоже живьем ваще не о чем. ПАМы понравились, но 5 килобаксов за них как-то хз(

AirMisha 2 июля 2012 21:38

Постарел

ze kwaad 2 июля 2012 22:52

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1076060580)
отсутствие стереотипов - это, конечно, замечательно. в конце концов, этим можно заявить о своей экстраординарности и ценности собственной личности, но сочетание тех же джи шоков с костюмом (прим. не спортивным) - это не сочетание.
занимая должность даже самого захудалого клерка в банке, принимающего участие в общении с людьми, ты не натянешь на себя супримовскую худи и бейсболку ньюэры, пусть это и свэг тот ещё :) и дело явно не в понтах или же стереотипах, выше упомянутых.

Ваджи модник :o

Сейчас ношу такие, не жалко разъебать или потерять.
Показать скрытый текст

Буду дома скину все часики

Оним 3 июля 2012 03:06

Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076110708)
Чето меня последнее время не радует нихуя. За последние пару недель вживую лицезрел 2 штуки Ролехов: субмаринер и дэй-дэйт, оба в золоте - не впечатлили ваще. Брайты биколорные, которые на фото вызывали у меня самые похабные фантазии тоже живьем ваще не о чем. ПАМы понравились, но 5 килобаксов за них как-то хз(

Видимо ты просто понял, что не в выебонах суть:|

Добавлено через 7 часов 32 минуты 9 секунд
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/orient/img/big/UNE1006W.jpg

Наткнулся на них в интернете. Очень понравились внешне. Да и цена не кусается.
Что скажете, может кто сталкивался с такими?

Добавлено через 7 часов 34 минуты 16 секунд
http://generalwatches.ru/
кто-нибудь может сказать за этот магазин. там они само дешево стоят 1750 рублей + доставка 300. в других же магазах от 2000 стоят...

ВаДжи 3 июля 2012 12:52

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1076110993)
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1076060580)

Ваджи модник :o

Сейчас ношу такие, не жалко разъебать или потерять.
Показать скрытый текст

Буду дома скину все часики

вовсе нет :)

Иероним 3 июля 2012 12:54

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/03/2375414ff2b34aca779.jpg

Такие ещё продаются,знает хто?

letniysneg 3 июля 2012 12:56

Продаются. Только мало где.

Dest 3 июля 2012 13:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076077365)
Да я знаю, что они не дорогие. До Дестовских кутюрье конечно не дотягивают.

:inlove::kiss:

FAKIR 3 июля 2012 14:29

///

Вложений: 1
Вот такие вчера прикупил.. бинарные. Прикольные бля :dovolen:

Broz 4 июля 2012 10:35

Вложений: 2
еще маслица в огонь, вот взял шоки - летом там пляж вся хурма
55 бакинских:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.