![]() |
Омаксы дешёвые :( |
малой был носил хоть даже и не разберался)) были пиздатые в воде не промакали хД сколько у меня их только не было щя както подзаебалось |
я использую компас |
Цитата:
я допустим зарабатываю, но даже 3-5тысяч за котлы бы постремался отдавать, если тока пихать их всем друзьям в лицо а тут почитать так людям денег некуда девать, небось уж в дольчегабанах все ходют:o |
механические, минимум наворотов :) |
Вложений: 2 Я вообще большой фанат наручных часов. Не представляю свое существование без них на руке. Всего у меня 4 часов,все они копии хороших швейцарских часов. Внешне ничем не отличаются,работают отлично,но сборка Китай. Какие то привозили на подарок,какаие то брал в равоне 200-250 долларов. Все с датами,и прочей фигней. На фотке двое часов так сказать самые мои любимые:kiss: |
ну 250 баков за копии это многовато. Щас можно взять китайки за 100. У меня тоже пара китайской хуйни, жалею что купил. Щас бы на бюджетную швейцарию лучше деньги потратил. К тому же одни уже стали барахлить после года пользования. |
Цитата:
у меня самым первым 2.5 года,работает все шик и блеск. потерлись правда,но к механизму никаких притензий. хотя может я ошибаюсь и мне просто больше повезло с китайцем который их собирал))) а я хочу тиссоты какие нить взять хорошие настоящие. |
никаких. с появлением мобильника в них пропала надобность |
сейчас Royal London механика. пиздатые часы |
хорошие фирменные часы, забыла фирму.( без наворотов, но все устраивает :dovolen: |
Механические, простые совершенно. Носил 9 лет подряд, уже 5 лет не ношу. Как мобила появилась, перестал. |
Цитата:
|
у моего знакомого часы-обосратся ППЦ:Dтаких чётких я еще невидел реально:horosho:но сам предпочитаю обычные или даже вобще неносить)):dovolen: |
с кого бы снять? у каво самые басявые? |
посоветуйте Casio какие-нибудь недорогие |
проебал часы тут на днях Витоновские, хз дорогие нет Батя на день рождения в январе привозил с Сша |
Вложений: 1 У меня тиссот бюджетные. Просто и со вкусом. |
"Победа" больше 30 лет им |
Цитата:
нормальные такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда станьку дядькой на пиджаке надо панераи выхватить в белом золоте;-). или брегет какой нибудь респектабельный, а пока адики электронные за пару колов. |
Вложений: 2 такие скоро возьму =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |