![]() | |
Цитата:
Pivo pil |
Вложений: 1 Мои часики за тыщщщу долларов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел-таки бюджетный вариант часов. Очень доволен. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/29/167611503e4af3b706d.jpg |
Цитата:
да и инди 500 у меня юбилейки а брал по цене обычных. чему охуенно доволен ибо таги это серьезные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже себе таги хочу :ma3im: |
сколько сейчас жшоки стоят? |
Цитата:
|
за сколько на ебеи брал помнишь ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера привезли мне вот такой вот Хаболт :) оч доволен, в 9000 деревянных обошлись. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/30/22675503f10c1ac769.jpg |
Цитата:
|
Чото дороговато вышло:morj: |
пфахаахах:D |
мМмммм, крутые часы, хочу себе такие же )):horosho: |
Цитата:
заказывал вот у этой конторы www.watchforme.ru , цены самые адекватные у них по копиям. |
а тебе самому перед собой не стыдно, что ты носишь позорную подделку? это так же стремно для уважающего себя человека, как трахать резиновую бабу, драться с мешком, вместо реального проивника, клеить значок мерседес на тойоту итд итп всегда не считал за людей тех, кто выдавал себя не за тех, кем они являются. лучше бы еще чуть денег подсобрал и купил бы недорогие, но настоящие швейцарские простенькие часы, но с чувством собственного достоинства. а так ты, просто хубло:bad: кореша у брата двоюродного тоже красавчики, ворованное передаривают, одно слово - шакалы. :horosho: |
во-во точно подмечено, подделку западло носить, лучше уж на телефоне время смотреть:tomato: |
Цитата:
И кто тебе, бля, сказал что я купив эти часы пытаюсь выдать себя за того кем не являюсь? У них крутой дизайн, мне он понравился , а хубло они или касио или ноунейм, мне по большому счёту всё равно, и уж точно всем тем людям кто обратит внимание на часы, на моей руке, абсолютно похуй хубло это или нет. а про друзей брата - это моё предположение что с кого то сняли, как там доподлинно дело было неизвестно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |