![]() | |
ссылки поправил.. vandam чисто внешне бльше нравятся? |
Да, чисто внешне, второй вариант нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/calvin-klein...&back=list мне такие подарили на 18 лет. вполне неплохие, но наверное не стоят своих денег. за год уебал их конкретно. в них один недостаток. их паленых дохуя и больше, и вот частенько подходят знакомые с китайским подобием на руке, которые настолько уебищно выглядят, что я бы их лучше сжег, чем на руке таскал и восклицают:" ебать ты лох покупал за 7к часы, а я за 500р в переходе взял. они такие же один в один". амбивалентные чувства вызывают такие жалкие кадры. и смех и слезы. вот вопрос еще у меня стекло все в царапках, можно что-нибудь поделать с ним. заменить например, отполировать, и почем будет стоить. |
паленые ебать. они и оригиналы ничего не стоят. |
Калвин стоит семёру всего:eek: я думал 20 минимум:confused: |
Дест уже заработал на свои первые крутые часы? |
вот в Киеве купил себе такие :cool: http://www.hitime.com.ua/brands/kleynod-k-20-506.17128.jpg охуевшие! :o |
Цитата:
|
|
|
Накупили дети елочных игрушек бля |
Вложений: 1 жишоки для лошпедов не? у меня такой валяется, оценьте как эта модель жышоку нормалька или вообще конченные? |
Цитата:
|
Жи шоки вообще для дибилов полнейших. Хубло все нештяки срывает и Сеико драйв кинетик от кутюр |
Вложений: 1 ну да я их не ношу нихуя но у меня ъхоть там ремешок солидный, а сверху у поцонтре хуй пойми чо фотка не моя если чо |
|
мимо проходите вальты;) носите свои пенсионерские часы и не пиздите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобще, мне кажется, их носят только экстремалы и рэперки. |
Цитата:
|
Вообще, похоже, это такой способ самоутверждения. Дескать, смотрите - я весь такой кэжуал-аскет-консерватор, а эти пластмаски - говно - и всё тут. Говно. Говно. Говно. Говно. Говно. Именно так это и выглядит, между прочим, когда одни и те же лица пишут одно и то же. Мне-то плевать в целом, каждому - свое, но выглядит забавно подобное поднятие самооценки. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |