![]() | |
Мишаня во всех темах пишет, что ТЫ- говно! так что это норм. а Жишоки- ведь действительно для спорта и рэперков :rolleyes: но т.к. спортсмены своими жишоками не особо светят, то остаются рэперки и вот поэтому создается впечатление, что их "полнейшие дебилы" носят. |
Цитата:
|
да не, для спорта жишоки самое то и дешево и удобно, но ходить в них по проспекту с красивой дамой периодически сворачивая в филармонии и театры это чето не знаю. |
вот на ебэйе ) командирские присмотрел себе со звездочкой ссср. :horosho: |
Миша - то в своих Q&Q за 23 бакса выебонит больше всех в сторону г - шоков:facepalm: Приятные и надежные (ударялся ими х.з. сколько раз, стекло держит и следов сильно видимых нет, сам корпус тоже норм, про воду я вообще молчу) часы за свою цену. |
Цитата:
|
Шавка права, я лох и ничего не стою Добавлено через 3 минуты 58 секунд А вообще ты даже ни капельки не заебал меня, беря в учет то, что уже не первый раз пытаешься меня дискредитировать, причем по ходу с виртуала. Я тебя люблю, мой солнечный зайчик |
Мишань ты не грусти дам тебе потом таги поносить денек, может даже карреру:morj: |
Да я ж уже во сне вижу каждый день тот момент, когда ты снимешь таки батины часы и купишь себе первый кошерный прибор. Ну фоточки все дела, я подрочу. |
а как вам такие часы? или не свэг? :o http://phosphor-russia.ru/files/products/chasy-eink-na-e...00x600.jpg |
Цитата:
|
Бог с тобой, какой еще завистью? К часам галимым? У меня иной вектор развития. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
расскажи что у тебя есть такое, пусть даже не из материальных благ, чем можно похвастаться? |
То есть ты уже вот так с кондачка поверил, что я не упился завистью? Зря. Я хочу быть таким же успешным как и ты, иметь такое же красивое тело и столько же бабла что бы покупать себе таги и прочую молофью. Но я неудачник и гавно, мне такое не светит. А вообще мне с филистерами якшаться религия не позволяет. |
может тогда посоветуете электронные часы, типа спортивные, чтоб не громоздкие были , без наворотов, чтоб не чувствовались на руке и не сковывали движение запястья, ну и чтобы по свэгу были? :o |
Давай там ебани чего умного, что б же по красоте все было и за тобой последнее слово осталось |
Не парься бро, ты лучший. |
Цитата:
так бы посоветовал конечно же джи шоки, оптимальный вариант |
Цитата:
http://www.kup-casio.pl/data/gfx/pictures/large/6/0/4506_2.jpg или таких) http://www.kup-casio.pl/data/gfx/pictures/large/1/6/3761_3.jpg джи шоки мне кажутся слишком большими) |
Nixon po swegge. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера гулять ездили в Шаффхаузен, ну конечно не мог не пойти на фабрику посмотреть)) как завидутся косорей 5 лишних, обязательно себя побалую):) |
Цитата:
На ибее за две тысячи рублей взять можно. |
Вложений: 2 бротишки подарили часы. чо скажешь, Мишань?:miha: |
Ну по внешности они уебанские как по мне. Пластиковые часы за эти деньги покупать- сомнительное творчество. Чи у них стальной корпус, я просто не разберу. Если стальной то норм. Я просто привык что Свотчи в основном пластмассу гонят с идиотскими циферблатами со всякими русалочками и прочей молофьей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. | |