![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 нравятся |
http://unitedurbans.ru/collection/watch/product/triwa-ha...evil-brown как они вам? а, и еще, что там с брендом? |
Китайскей ноунейм с японским механизмом :rus: Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Я еще далек от таких котлов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что больше по нраву, то и бери. |
Цитата:
|
Самое интересное, что под такие определения обычно попадают нормальные вещи. Джишоки заебись для студентишко, школоты или для спорта с работой. |
Самое интересное в чем они сами ходят, кто делают мемы эти? Может просто зависть, что не могут позволить себе - даже такие недорогие вещи. |
я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок |
Цитата:
|
у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные:boyara: то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Зато говорить одно и то же - это круто, не то что картинки постить. |
ну это примерно тоже самое, или выкладывать картинку джи шоков (белые, черные, красный, опционально) или написать. у меня джи шоки белые, черные, красные. я бы сбольшим интересом на монтану посмотрел скорее. это как создать тему про телефоны и выкладывать айфоны. у меня черный 8 гб, у меня белый 16. Добавлено через 3 минуты карера это топовая модель таг хайер?Добавлено через 6 минут 3 секунды я даже так скажу скорей, никогда не был любителем спортивных часовДобавлено через 7 минут 15 секунд спортивные бы только perrelet turbine взял, у них так всё скромненько достаточно, кроме цены:morj: |
покажите эту кареру поцы |
|
ты лучше ответить в чем ты сейчас ходишь |
|
Цитата:
пс Никогда не носил эирмаксы и кофты суприм:o |
ну я скорее взял, потому что классические хотелось, я бы вообще свотч взял цветные, если бы брал, они вроде дешевле джи шоков |
Цитата:
|
у меня тимбы есть, и рэп я слушаю нереспектовый всякий, гучи мейн там, даже не рэм дигга, и кофты крукс энд каслс ношу, и аир максы хотел брать, но потом решил макасы взять, а дабстеп заебал быстро. за сотку можно много часов взять, а те же джи шоке за сотку не возьмешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |