Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

Что_Ли 25 ноября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076758963)
Casio G-shock например

я бы тоже хотел :D

Вперед в прошлое 25 ноября 2012 20:57

Вложений: 1
нравятся

out of space 25 ноября 2012 20:57

http://unitedurbans.ru/collection/watch/product/triwa-ha...evil-brown как они вам?
а, и еще, что там с брендом?

AirMisha 25 ноября 2012 21:00

Китайскей ноунейм с японским механизмом :rus:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Эти часы оценят преуспевающие натуры
:horosho:
Я еще далек от таких котлов

Sonny Yao 25 ноября 2012 22:26

Какие лучше? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=7010808&clid=502 или http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio/Man/3426/d...&back=list

Что_Ли 25 ноября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076759869)
Какие лучше?

по мне как первые

Мц Тостер 26 ноября 2012 12:08

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076759869)

первые однозначно

КЕРЛИНГ 26 ноября 2012 12:18

Что больше по нраву, то и бери.

Мц Тостер 26 ноября 2012 14:40

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1076761608)
G - SHOK это как кроссовки аир макс и ТИМБЕРЛЕНДЫ ЕБУЧИЕ то есть атрибут хуисоса :kiss:

всегда не понимал людей, для которых обладатели какой-то определённой марки одежды/часов/телефонов автоматически становятся плохим человеком, быдлом, или как вы выразились "хуисосом". Оценивать личные качества человека и вешать каики-то ярлыки, смотря лишь на марку одежды, это, извините, глупо. По такому же принципу можно назвать ЛЮБУЮ марку чего-либо- вещами для "хуесосов", будь-то хоть БМВ например, хоть Жигуль

КЕРЛИНГ 26 ноября 2012 15:56

Самое интересное, что под такие определения обычно попадают нормальные вещи.

Джишоки заебись для студентишко, школоты или для спорта с работой.

Broz 26 ноября 2012 16:05

Самое интересное в чем они сами ходят, кто делают мемы эти? Может просто зависть, что не могут позволить себе - даже такие недорогие вещи.

внетусы 26 ноября 2012 16:19

я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок

Broz 26 ноября 2012 16:22

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076762300)

кареры носишь как у деста?

внетусы 26 ноября 2012 16:27

у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные:boyara: то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076762313)
Цитата:

нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен

letniysneg 26 ноября 2012 16:29

Зато говорить одно и то же - это круто, не то что картинки постить.

внетусы 26 ноября 2012 16:32

ну это примерно тоже самое, или выкладывать картинку джи шоков (белые, черные, красный, опционально) или написать. у меня джи шоки белые, черные, красные. я бы сбольшим интересом на монтану посмотрел скорее. это как создать тему про телефоны и выкладывать айфоны. у меня черный 8 гб, у меня белый 16.

Добавлено через 3 минуты
карера это топовая модель таг хайер?

Добавлено через 6 минут 3 секунды
я даже так скажу скорей, никогда не был любителем спортивных часов

Добавлено через 7 минут 15 секунд
спортивные бы только perrelet turbine взял, у них так всё скромненько достаточно, кроме цены:morj:

Вперед в прошлое 26 ноября 2012 16:40

покажите эту кареру поцы

внетусы 26 ноября 2012 16:42

perrelet

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Вперед в прошлое (Сообщение 1076762370)
покажите эту кареру поцы

да их полно разновидностей. но похоже, что за такие речь.

Broz 26 ноября 2012 16:44

ты лучше ответить в чем ты сейчас ходишь

внетусы 26 ноября 2012 16:45

да я уже говорил, меня миша залошил

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вот так примерно выглядит, но у меня ещё есть секундомер с плавным ходом стрелки

бля, ну не, у меня по элегантней вариант

SaRis 26 ноября 2012 16:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076762325)
у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные:boyara: то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское.

Цитата:

Цитата:

нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен

кстати хорошо расписал. Доля правды в этом есть. Сам как обладатель шоков признаю,что из функционала меня интересовала только смесь цифровых и стрелочных часов на одном циферблате,а не таймеры,секундомеры до 1/1000 и вычисление средней скорости. И да, большой акцент делал на внешний вид. Имея одни часы под минимализм(очень простенькие,даже без цифр на циферблате) хотелось взять еще и противоположность для разнообразия(покрупнее размером,позамороченней дизайном). А за более менее человеческие деньги(до 5к.) я нашел только шоки привлекательными.
пс Никогда не носил эирмаксы и кофты суприм:o

Broz 26 ноября 2012 16:55

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076762387)
да я уже говорил, меня миша залошил

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вот так примерно выглядит, но у меня ещё есть секундомер с плавным ходом стрелки

бля, ну не, у меня по элегантней вариант

ну базару ноль, если позволяют финансы, то почему бы не таскать котлы дороже штукаря баксов.
а как уже ранее замечалось, джишоки в основном носят школьники и студенты.

внетусы 26 ноября 2012 17:00

ну я скорее взял, потому что классические хотелось, я бы вообще свотч взял цветные, если бы брал, они вроде дешевле джи шоков

Da ЭмЭс 26 ноября 2012 17:02

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076762325)

Цитата:

Цитата:

:facepalm: - ты этого достоин. Пиздец у тебя понятия, паренек. В наше время хуево все то, что как минимум популярно и модно. Аир максы - хуево, тимбы - хуево, г-шоки - хуево, рэп - хуйня, дабстеп - хуйня и тд и тп. За 100 долларов не много часов выбрать можно, да и в любом случае, каждый покупает то, что хочет.

внетусы 26 ноября 2012 17:05

у меня тимбы есть, и рэп я слушаю нереспектовый всякий, гучи мейн там, даже не рэм дигга, и кофты крукс энд каслс ношу, и аир максы хотел брать, но потом решил макасы взять, а дабстеп заебал быстро. за сотку можно много часов взять, а те же джи шоке за сотку не возьмешь

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.