![]() |
посоны посоветуйте что то вроде жи шоков, а то я свои уничтожил за два дня |
Посоны, помогите советом. решил поменять себе часы на более солидные. Сейчас эдифайс, хочу швейцарские за 15к+-. С сапфировым стеклом, водонепроницаемые, очень желательно противоударные. В эту цену достаточно много часов swiss military by chrono, hanowa, cover, есть даже tissot. Наткнулся на механические часы с автоподзаводом, никогда с такими не сталкивался. Всю жизнь на батарейках гоняю. Некоторые из этих часов с прозрачной задней крышкой, видно, как работает механизм, дёргается маятник или чёто там. Это охуетьпиздецкак солидно выглядит, то, что мне нужно. Почитал про механические часы, и наступило огорчение. Пишут, что они очень неточные и практически не противоударные. Если есть кто-нить, кто владеет такими часами, и в особенности те, кто перешёл с кварцевых на них, отпишите, не затрахались ли вы их поправлять, и вообще процесс ухода и эксплуатации по сравнению с кварцевыми. Брать их или нет? |
Вложений: 1 Вот такие взял вчера Вообще заебись такие.Доволен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если настроить хорошо часы, то погрешность хода будет минуту в день в плюс уходить. Если не носить их каждый день, то будешь подводить постоянно. Ну и раз в пару лет следует носить к мастеру на смазку. В таком бюджете если брать механику то смотри на японцев. |
еслиб у меня был бюджет 500 бачей звял бы сиеко кинетики какие нибудь. это сильно и двойное сердце никаких проблем с неточностью хода. |
У меня чето все эти кинетики, экодрайвы, солары и прочее с резиновой женщиной ассоциируются, не знаю почему. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хотя вот на эти эки гоняю порой http://aukro.ua/citizen-eco-drive-complication-sapfir-ja...53632.html |
вот они красавцы http://aukro.ua/seiko-coutura-kinetic-perpetual-auto-rel...46310.html у меня правда лмимтка сапфир она подороже но отличается только камнем на подзаводке и ан корпусе ну и гравировками на крышке. оухенные часы. |
вот такой инет магазин у нас в городе. http://www.clock74.ru/ не наебка. знакомая пацану там часы покупала хз через инет или в отделе. в понедельник съезжу гляну че каво. вот эти нравяца и эти что вообще скажите? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой-то наивный. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Точные копии швейцарских часов из Японии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды я имею ввиду дизайн, а не чтото другоевы объясните что вы хотите мне сказать? что они не качественные или то что не похожи будут на себя. 6 мес. гарантия |
Цитата:
Вкратце: покупать копии - глупо, лучше купить, например, Ориент. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати на некоторых написано пр-во Япония |
Цитата:
|
казатсья богатым и богатым быть это кредо) комплекс деревни хули. |
это называется хороший понт дороже денег) на настоящие пока денег нет. а ориент тоскать в натуре западло. и пока нашел такой компромисс. я у вас спрашивал не это мнение, оно здесь никому не интересно, даже мне. а конкретно про часы, если в тягость ответить- это другой разговор. что за люди пошли, в теме канчков вопрос задал- хором проигнорировали, давай дест брызни еще ядом |
какой яд) ориент западло, зато ебать омегу за сто баксов не западло. грустные ценности у народа. |
Твоя идея- полное гавно, братюнь. Можно так дохуя всего по этой теме написать, начиная от качества этих побрякушек и заканчивая просто философским аспектом осознанного приобретения палева с целью "по дороже шоб", но мне так впадлу все это формировать в складный рассказ. Бросай эту идею к хуям собачьим и меняй свое мировоззрение, и тогда как было спето, мы построим царство разума на этой земле. |
не надо меня учить как жить. сам дохуя видел. я у вас спрашивал про часы аля кач-во и тп |
Видеть не достаточно, нужно еще читать. Покупай, будешь соответствовать :king: |
Цитата:
|
"Покупая дорогие часы, Вы, безусловно, переплачиваете за понты. Покупая подделку дорогих часов, Вы так же переплачиваете, но за имитацию понтов"(с):o а шо с 192 страницей, меня браузер материт мол там вирусня какая-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |