![]() |
Цитата:
Вполне хорошо все написано я считаю |
посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы :) |
Показать скрытый текст
Всё-таки на днях возьму такие Показать скрытый текст :o Мне за ориент может рассказать кто-нибудь? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные пацаны, поделки не обсуждают. |
не выёбывайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: кстати пишут пр-во Япония, а вы говорите японские копии норм. или они пиздят что копии японские? завтра съезжу посмотрю, если палево типа абибаса то придется еще тыщ 5 зарядить на настоящие уже.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглянулись часики http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=126344 кто что думает?:dovolen: |
парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут? |
Бля у меня мои любимые кассио потеют, их можно сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подобной расцветки (дизайна,наворотов) за эти же деньги вроде нече нет? (всмысле другие марки) а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата. слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ? |
Цитата:
Оплата только PayPal. У часов же ремни\браслеты - там регулируется всё. :black: Единственное, что можно подобрать - размер в диаметре. Но это надо в салоне каком-нибудь мерить и спрашивать какие сколько в диаметре. |
Часы меряются в диаметре. Что бы понять свой размер, нужно брать и мерить в живую. Подоебывать продавцов в магазинах придется. |
Цитата:
нифига я походу обломался....:( у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот эти и эти постил кто на форуме? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |