Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

AirMisha 22 декабря 2012 15:48

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1076864703)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076864667)
Твоя идея- полное гавно, братюнь. Можно так дохуя всего по этой теме написать, начиная от качества этих побрякушек и заканчивая просто философским аспектом осознанного приобретения палева с целью "по дороже шоб", но мне так впадлу все это формировать в складный рассказ. Бросай эту идею к хуям собачьим и меняй свое мировоззрение, и тогда как было спето, мы построим царство разума на этой земле.

Предлагаю написать эссе для топика второй темы. :black::horosho:

Для топика второй темы я предлагаю репостнуть со сслыкой на источник вот это: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/37663-faq-%D0%BF%D...%BE%D0%B2/

Вполне хорошо все написано я считаю

sportik 22 декабря 2012 16:33

посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы :)

сладкая мурлыка 23 декабря 2012 02:26

Показать скрытый текст
Всё-таки на днях возьму такие

:o

Мне за ориент может рассказать кто-нибудь? :|

Африка 23 декабря 2012 02:41

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076864903)
посмотрел ориенты и касио. за 3к простые все. а я не хочу квадратные чисто с цифрами. поэтому куплю подделку. мне нравяца круглые со всякими плюшками на циферблате, в которых я вообще не разбираюсь и даже понятия не имею что это. мне похуй что не кач-ые. я просто хочу себе часы :)

они же через пару месяцев по пизде пойдут

Оним 23 декабря 2012 10:15

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076866794)
Показать скрытый текст
Всё-таки на днях возьму такие
Показать скрытый текст

:o

Мне за ориент может рассказать кто-нибудь? :|

А чо про них рассказывать? Нормальные часы. Вполне практичные и выглядят достойно.

sportik 23 декабря 2012 13:34

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076866803)
Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076864903)

они же через пару месяцев по пизде пойдут

почему? может мне кто-нибудь здесь толково объяснить по поводу подделок? вот меня тоже вопрос заинтересовал, сломаюца они, чаще всего в каком месте и подлежат ли ремонту?

Broz 23 декабря 2012 13:35

нормальные пацаны, поделки не обсуждают.

sportik 23 декабря 2012 13:50

не выёбывайся

Луиш Вультон 23 декабря 2012 13:51

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076864430)
я хочу красивые часики. чтоб богато смотрелись.

:ma3im:

Broz 23 декабря 2012 14:05

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076868346)
не выёбывайся

повыебыватся только ты тут цель преследуешь, ведь только для этого тебе и нужна поделка:boyara:

sportik 23 декабря 2012 14:09

кстати пишут пр-во Япония, а вы говорите японские копии норм. или они пиздят что копии японские? завтра съезжу посмотрю, если палево типа абибаса то придется еще тыщ 5 зарядить на настоящие уже..

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1076868435)
Цитата:

не выёбывайся

повыебыватся только ты тут цель преследуешь, ведь только для этого тебе и нужна поделка:boyara:

нахуй мне не нужна твоя оценка. я себе хочу красивые часики чтоб эндорфины гармоны счастья они мне доставляли.

Dest 23 декабря 2012 14:37

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076868459)
кстати пишут пр-во Япония, а вы говорите японские копии норм. или они пиздят что копии японские? завтра съезжу посмотрю, если палево типа абибаса то придется еще тыщ 5 зарядить на настоящие уже..

Цитата:

Цитата:

не выёбывайся

нахуй мне не нужна твоя оценка. я себе хочу красивые часики чтоб эндорфины гармоны счастья они мне доставляли.

:morj::morj::morj::morj:

Африка 23 декабря 2012 14:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не выёбывайся

тебе тогда не часы покупать стоит:o

sportik 23 декабря 2012 15:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076868597)
Цитата:

Цитата:

:morj::morj::morj::morj:

а че ты смеешься? ахуеные же

Алёшка Кусто 23 декабря 2012 20:16

Приглянулись часики http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=126344
кто что думает?:dovolen:

sportik 23 декабря 2012 20:28

парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут?

DISPEL 23 декабря 2012 20:40

Бля у меня мои любимые кассио потеют, их можно сделать ?

letniysneg 23 декабря 2012 20:41

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076870200)
парни, погуглив, почитав, я реально понял что мне даже 3к жалко на часы, подделки. я все осознал. вы простите меня? проанализировав, пришел к мнению: кто в теме сроду не подумают что у тебя котлы за 100к если ты ходишь в вытянутой кофте и ездишь на маршрутке, а только обсмеют. здесь хорошо вписывается поговорка, причем китайская, народная: бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. на самом деле мне просто жалко 3000 за кота в мешке. я решил добавить и взять толковые на ебэе за 150долларов то что в рф стоит 8к. только не определюсь какие раз два бесплатная доставка говорят. я вообще не в курсе какие там нюансы на ебэе. подскажите че каво. сколько идти будут?

Респект таким парням. :black: С такой доставкой месяц идти будут.

MiF Pro 23 декабря 2012 21:06

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076870200)

все правильно сказал;) а второй вариант как то лучше смотрится, по мне

sportik 23 декабря 2012 22:01

подобной расцветки (дизайна,наворотов) за эти же деньги вроде нече нет? (всмысле другие марки)

а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата.
слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ?

letniysneg 23 декабря 2012 22:05

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076870680)
а как выбрать путного продавца чтоб не кинули и каким способом платить? я понимаю 100% предоплата.
слушайте а там размеров нету типа М,эЛь и тд. как вообще выбрать правильные часы в плане размеров ?

Надо смотреть, чтобы Positive feedback был нормальный.
Оплата только PayPal.

У часов же ремни\браслеты - там регулируется всё. :black:
Единственное, что можно подобрать - размер в диаметре. Но это надо в салоне каком-нибудь мерить и спрашивать какие сколько в диаметре.

AirMisha 23 декабря 2012 22:06

Часы меряются в диаметре. Что бы понять свой размер, нужно брать и мерить в живую. Подоебывать продавцов в магазинах придется.

sportik 23 декабря 2012 22:54

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1076870700)
Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076870680)

Надо смотреть, чтобы Positive feedback был нормальный.
Оплата только PayPal.

У часов же ремни\браслеты - там регулируется всё. :black:
Единственное, что можно подобрать - размер в диаметре. Но это надо в салоне каком-нибудь мерить и спрашивать какие сколько в диаметре.

это когда % большой типа 90 и более?

нифига я походу обломался....:( у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается?

letniysneg 23 декабря 2012 23:40

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1076870883)

Да. Обычно 99,*
Цитата:

нифига я походу обломался.... у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается?

Тут тебе виднее должно быть.

sportik 23 декабря 2012 23:50

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1076871070)
Цитата:

Да. Обычно 99,*
Цитата:

нифига я походу обломался.... у меня на руке 37-39мм диаметр самый раз был. а эти все касио что я приглядел в среднем 54х48,6мм. это через чур большие получается?

Тут тебе виднее должно быть.

бля они на самом то деле пиздец уебищные...:facepalm:

а вот эти и эти постил кто на форуме?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.