![]() |
Цитата:
|
спортик ступай на paypal.ru и регистрируй карту. на ибэе платишь через paypal. если вопросы - на ибэй форум ру всё разжёвано, в теме про одежду тоже тысячи раз задавался вопрос как купить с ибея |
Цитата:
|
Парни подскажите часики. Обычный стиль, кроссы, джинсы, реглан. по простому.. что нужно носить? г-шок? не привлекают они меня. прошу консультации :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 нет времени объяснять |
Мечаникал мувмэнт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд да мне часы обычные нужны за 100-150 бачей:( или это тут признак нищебродства ? |
Цитата:
а ты мелкие хочешь, большие? круглые, овальные, прямоугольные, необычной формы? просто на те же 4 рубля особо не разбежишься в выборе |
Цитата:
|
код paypal при верификации/привязке карты идет от 1 до 2 дней? нажал подтвердить карту,вышло правильное окно с информацией что сумма 1,95 списана и мол остается дождаца код и ввести его. но в банке онлайн смотрю ничего не списалось соответственно транкзации с кодом нет |
Цитата:
|
Днюха прошла, уже рождество наступило католическое, а моих джи-шоков всё нет. Без подарка сижу |
чем они хороши джи-шок? |
|
|
|
Тоже выбирал выбирал и в итоге забил на все и взял casio f-91w . Циферблат отличный, после аналоговых вообще суперски с таким. Читаемость отличная. Плюс сами по себе маленькие, тоненькие, не чувствуются и не мешаются зимой особенно. Идеальные, доволен как слон:dovolen: |
все вроде зарегил. теперь вопрос появился, часы такие как на картинке будут? или придут железные, как на картинке на сайте если ниже пролистать. задал вопрос продавцу |
Band Material: Leather |
часы "полёт", назвал бы их лучше пАлёт) идут но с виду беспантовенькие |
Что там на Ебее с VAT, кто знает? Сколько продавец должен вернуть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |