![]() |
у меня тоже Свотч:беленькие такие,о4.оригинальные, нигде и ни у кого больше таких не видела!!!:D |
СКУМ: почему в голосовании нет КВАРЦЕВЫХ? У меня именно кварцевые. |
Простые электронные без наворотов........ток ремешок сломан......я их в кармане уже два года таскаю.....влом другие купить.......короч эт получается уже корманные наверное.....ну да пох!!!!! |
Я часы потяряла месяц назад наверное. Вроде уже привыкла даже,только теперь к прохожим пристаю чтобы узнать время Зато теперь не нервничаю когда опаздываю.потому что не знаю что опаздываю :) |
Вот блин... в тему... я сегодня часы разбил :( добро пожаловать в клуб счастливчиков :) |
Какие часы вы носите? Сабж а также: Какие вам нравятся, какие хотели бы носить? Я лично ношу Swatch т.к. их хер сломаешь и выглядят неплохо... |
ношу титановый Tissot. |
у меня "электроника-54"......и мне похуй как-то на других!! |
Темка про часы была уже.... у меня swatch...Цветные с тигром... вродь назыавются неизбежность..или как то так:) |
casio прикольные часы |
Q&Q |
у меня Swatch .beat клёвые =), но в последние время в основном часами на телефене пользуюсь |
У меня casio - film watch.....офигенный дизайн..+ записная книжка на 30 номеров...........такие классные.....хотя чаще я их дома забываю....не привыкла часы носить..... |
2 relly//////////- ты как то часто....вспоминаешь про темы.....этак через 1 год.....ты так будешь писать в каждой теме....- по мягче!:) |
Casio:D |
CASIO :) |
Вложений: 1 |
Casio Baby-G,розовые |
Swatch навсегда!:) |
а у меня щас нету часов...раздолбал я их... 2YOO а я вроде на какой-то фотке видел твои часы:))серебристые такие, да?;) |
Вложений: 1 мои: |
Вот у меня есть ухуенные часы. Сделаны в Беларуссии. Свиду они простые, дешёвые, механические. Зато у них на циферблате написано "от главы управы Отрадное"!(это такой район на Северо - Востоке столицы) Подарок, бля. Ограниченный тираж, и все такое. |
Часы одеваю по настроению.......обожаю в часах много функций......например засекаю - сколько еду в метро от дома....до нужной мне станции...очень удобно потом рассчитывать.....время встречи.....буду знать все по секундам:p |
Вложений: 1 вот мои любимые часы....мне их на др поддарили..правда тут они не такие симатшные как в реале) |
Вложений: 1 ооо.....а вота мои часики.......с телефонной книгой......:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |