![]() |
Вот вы здесь все пишите "на телефоне, на телефоне" , считаю это неправильным, наручные часы не только служат для определения времени, но и как модный атрибут, который придает изюминку к стилю:) Как то так |
Вложений: 1 бля я ваще не ношу часы, но есть ахуительная мечта! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже вот думаю котлы приобрести, однако не разбираюсь ни капли. :) Может знающие люди посоветуют что-нибудь эдакое - механическое, без всяких страз-блестяшек :bad: , в меру солидное (за бренд переплачивать не хочу дохуя - какие-нибудь крутые брендовые часы на 17летнем парне будут выглядеть скорее как дешевый выебон, нежели попытка показать свой статус, похуй даже, что за свои деньги куплены). Ну ещё, чтобы нормально выглядело с более-менее реперским шмотьём, главное на хасол какой-нибудь, вроде увешанных стекляшками и позолотой невъебенно огромных и настолько же уёбищных часов. :saint: А, ну бюджет, естественно, крайне скромный - думаю до 200 бачей, не более. |
Цитата:
Ну и за 200 бачей именно механику- выбор у тебя будет достаточно скуден. Я знаю не дорогие есть механические POLJOT INTERNATIONAL. Немцы собирают. Но там на них на всех символика СССР (причем какогото хуя только на бюджетных моделях). вобщем на любителя. |
Вложений: 1 вот такие |
он имел ввиду именно со стрелочками, говоря "механические", а ты его так грузанул ;) |
Вложений: 1 вот такие у меня.....отечественые ахуенные:dovolen: 2014А - Калибр механизма - 20 мм; - Высота механизма - 3,7 мм; - Количество камней - 22; - Продолжительность действия от полностью заведенной пружины 38 ч; - Средний суточный ход, от -30 до +60 с; - Начало выпуска изделия, - 1965 год. |
Не вижу смысла носить наручные часы:| |
Цитата:
|
Помню, когда-то носил электронные, говорящие. Они, когда поломались, вообще выдали мне какой-то хаос: начали без перерыва излагать мне весь свой словарь: "один час, два часа, три часа, ...." и так далее, потом понеслись слова, которых при их жизни я вообще не слышал: "полдень, полночь," и потом страшным дребезжащим голосом закончили свою лебединую песню словами "семьдесят часов ровно" и умерли. Я был в шоке - ведь СЛОВА "СЕМЬДЕСЯТ" там вообще в памяти быть не должно!!!!!:confused: |
носил очень мало времени механические. в детстве,также мало времени, электронные |
у меня три пары гарри поттер детские механика , под костюм классику модные механика , и электронные с наворотами я молодец :horosho: |
Цитата:
|
пульсомер) и ремешочек на груди и шагомер на ногах))) (про шагомер спиздел,но ремешок на груди есть-пульс мерит) секундомер будильник всё стандартно есть)) тренируюсь в нём обычно) а с часами хожу,бывает) Добавлено через 2 минуты 11 секунд http://cezon.ru/tovar/id=779/partner=0вот он кстати) Добавлено через 2 минуты 44 секунды тока без шагомера( |
раньше были эксклюзивные от моторолы, но сломались:mad: а так, вот эти охуенные, эталон простоты http://www.tick-tock.ru/calvin_klein/11798 :kiss: |
Предпочитаю механические часы. Классический вид, без наворотов. Единственное, должны быть водонепроницаемые. :boyara: |
Как говорит один мой хороший знакомый:"У настоящего мужчины должно быть только 2 аксессуара - наручные часы и эротишная барышня!" :))) |
Цитата:
по теме, у самого дешевенькие часы, работают год не отставая, доволен как слон! |
в пределах пяти тысяч рублей красивые часы не купить(((((( а так хотелось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 когда я занимался хасалом я носил вот такие с брюлами.. а теперь не ношу, так как я больше не хасала :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |