![]() |
Цитата:
|
Простые механические, с кожаным ремешком |
нахуя вам эти дополнительные циферблатики, вы на них один хуй не смотрите никогда |
Цитата:
|
а мне нравятся часики где самъ механизмъ виденъ. только дорогие небось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть и ориенты и тисо и гесс, но полгода назад батон задарил мне кинетик механизм сеико кутюра за 60 кусков) я рад) |
У меня часы 94 года, называются "Буря в пустыне":horosho: |
Вложений: 3 У Папы вот такие Romanson :horosho: Я вообще хочу двое часов 1) какие-нибудь g-shock и т.п. стильное 2) класические tissot, romanson, apella и т.д. |
Цитата:
Только когда фоткаешь что то мелкое нажимай на фотике кнопочку где цвяточек нарисован :muse: |
а вообще носите таг хоер) |
Вложений: 2 как вам такой вариант ? Geocentric «Geocentric» — это новый продукт от дизайнера по имени Geoffrey Cooper, человека с особым восприятием мира вокруг него. На это раз его одновременно вдохновили как высокие технологии созданные человеком, так и высокие звезды, созданные Вселенной. (Красивый оборот получился – нам бы в литературный кружок записаться. Но пора вернуться к новым часам!) Итак, в новых наручных часах применен уникальный механизм, индикация времени в котором происходит за счет постоянно вращающихся по кругу колец. Своим движением они повторяют перемещение планет вокруг звезд и точно показывают секунды, минуты и часы. Те, кто своими глазами видел Geocentric в действии, заверяют, что это очень завораживающее зрелище! Тем не менее, часы являются пока только концептом. Но если они появятся в серийном выпуске, скорее всего найдется много желающих подчеркнуть ими свой стиль. (с) |
Скоро планирую купить... Гдето за 500 грн... имхо - самое клевое в часах это металлический браслет, тащусь от него..:dovolen: |
Вложений: 3 обхожусь без часов. но если появится возможность достать что-то из этого, или подобное, то обязательно ими обзаведусь |
Цитата:
|
У Шокка охуенные часики....Себе такие хочу!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще у каждого мужчины должны быть хотя бы одни часы, я считаю) даже не только из-за того, что этого офигительно смотрится:kiss: |
у каждой девушки должен быть хотя-бы один полуёжик, я считаю. даже не только из-за того, что это офигительно смотрится :boyara: *титьке* |
Цитата:
Оригинал будет тысяч 60 р стоить... ну примерно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |