![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови заряженные |
Вложений: 1 Вот такие, чуть меньше 6к. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
это они и есть:nsk: |
Цитата:
Цитата:
ты так говоришь "малолетних широкоштанников", как будто для тебя это что-то плохое:nsk: Добавлено через 1 минуту 29 секунд о. вижу с пруфлинками меня даже опередили |
Мои часы неудачно ебнулись, теперь приходится носить другие - franck muller :( |
Вложений: 1 О, актуальная тема, такие себе заказал недавно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварцевые, Монтана ))) |
Цитата:
Это понятно ;) я просто к тому, что некоторые марки часов вообще с 300000 р только начинаются |
Цитата:
|
механические, минимум наворотов , типа золотые:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я таких еще не встречала, по крайней мере Цитата:
|
раньше носил g-shock лет так 5ть еще в школе как появились первые трубки необходимость отпала.:horosho: |
присмотрел себе часики фирмы Алфекс , только помись не позволяют возможности - сессия :morj: |
Вложений: 2 Короче вот:dovolen: Заказал вчера Романсоны, завтра должны привезти. Заказал те, которые на коричневом ремешке, но вот дело в том, что заказывал вчера пьяный и как то сегодня по трезвости подумал что проебался и лучше было взять на черном ремешке и белым циферблатом:| А так охуенчик, нашел сайт Киевский с довольно большим выбором и очень не плохими ценами. На сто процентную Швейцарию денег что то не очень то хватает, но думаю что и одного механизма достаточно. Могу дать сайт кому интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |