![]() |
я неумею время смотреть на часах,поэтому ненашу :( а так раньше электронные были за 20рублей с калькулятором :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
я от своих балдею:kiss::kiss::kiss: |
Нету часов но хочу купить! Бабосов нету) |
Хочу часы, но что-то как деньги появляются, то уходят на что нить другое...:o |
Без часов чувствую себя хуже чем без телефона, ношу почти ежедневно хрен знает уже сколько лет... Простые механические с датой и днем недели Orient на самозаводе(заряжаются от движений руки, от тряски и проч. Хватает гдет на 24-36 часов) металический браслет... А электроника както не солидно выглядит имхо |
Цитата:
11420 :saint: |
с часами никогда не везло, первые я помню были casio году в 2000 - потерял, году в 2003 подарили модные gshock - украли, ну и последние были году в 2007 - разбил) каждые относил не более недели, сейчас никакие не ношу, да и с часами немало плохих примет связано) |
расскажи о приметах |
Цитата:
Цитата:
купи ещё такие же |
будет мне за 40,тогда себе часы куплю:D, ща не прут |
Вложений: 2 мои. Свотчам год уже, касио пол года где-то таскаю. |
Цитата:
мне их подарили.Но как только я их одевал они не работали :eek: А после меня братик надевал и сразу начинали тикать.Я их ему отдарил:)хз что за феномен:| |
Не удобно с часами например |
Цитата:
Синхронизация времени по радиосигналу, скорее так. Есть у них пару моделей с такой фишкой. |
Цитата:
|
Хочу себе часы приобрести, но пока на хорошие денег нет, а хуйню за пару тысяч рублей я в рот ебал :cool: |
Orient, с автозаводом, металличесский ремешок, брат 2 года назад подарил, ношу, норм, пока не ломались |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo4273705_129433255#photo/4273705_129435606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пластмассовые Swatch |
в swatch полностью белые крутые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |