![]() |
Вложений: 1 Ох, нету у меня часов,пользуюсь мобилой, но вот друг у меня купил классные часы завода "Рекорд" :D , хотя собирался "Тиссот". |
А у меня все те же Swatch, о которых я писала на пару страниц раньше:) Правда, ремешок уже неродной и "немного" другого цвета... так получилось:morj: Родной пострадал и восстановлению не подлежал... Но сами часы служат верой и правдой, за что мы их любим по-прежнему:) |
Yeah... А той Bulov'ы у меня больше нет:) 1. Berenger, стальной браслет, черный циферблат - Quarz... 50 баксов, уже вобщем не ношу 2. Movado Portico, стальной браслет, черный циферблат -Quarz : http://watches.finebrandwatches.com/p_images/Movado/0604568.jpg 3. Steinhausen Ulrich - Automatic, механические с наворотами: https://www.steinhausendirect.com/ProductImages/products...chGold.jpg |
На 18 лет в маю 2000-ого года Папаша подарил часы OMAX которые сам долго носил... В конце 2001 у них отламался ремешок-както не удосужился купить новый так и забросил часы на полку. В 2002 году купил себе мобильник,с часами соответственно.С тех пор часов не тоскаю.:) |
Вложений: 1 вот это часы...а остальное всё хуйня... |
Ty by eto predpochel Patek Philippe'u? :D |
ПРикинь = Заказать себе такие на НовыйГод и проепать по пьяне +) |
Цитата:
|
Nu ok :) |
Цитата:
вот поэтому. не тикающие часы самые лучшие:) |
Цитата:
|
у меня официальный хронометр Олимпиады 2004 - Swatch, коллекция Diamante 2004 года, естественно... |
Мажоооооры... а я все так же не ношу часов. Посматриваю время от времени на витрины, но жаба давит. |
Пока не ношу часы. Мне впинципе всё равно:есть они или нет. Есть другие способы,помимо наручных часов,чтобы узнать время:мобильник,прохожие,карточи для прохода в метро,табло под рекламой на которых высвечиваються время,температура и относительная влажность,часы на уличных столбах и пр. |
Какие часы ты носишь? какие часы носишь? можете и фото выставлять;) |
за пятнашку, в любом газетном киоске:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может настенные? |
у меня например,розовые с русалкой, lil beef, а у тебя какие? голубые с дядей скруджем? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
У меня большие белые Со стразами на пол руки :morj: все спрашивают где покупала Я новые хочу долче габана как у алексы видела |
Sw1ft, дай угадаю, за 4,5 касаря покупал? или за шесть? |
мне breitling нравяццо:inlove: особенно bentley |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |