![]() |
Цитата:
Цитата:
|
скоро должен стать счастливым обладателем таг хоера карреры:cool::cool::cool: пока сеико кинетик кутюра самые у меня дорогие. щас не знаю как, но в часовом бутике у нас стоили год назад 55 кусков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хотел бы эти :) |
Вложений: 3 Часы - это один из немногих аксессуаров , который может позволить себе мужчина , поэтому с их выбором надо подойти с умом. у меня обычные Laros. Вот несколько симпатичных часов: |
Механические. Без выебонов. Время показывают и выглядят неплохо. Мне больше нечего и ненадо;) |
механика Raketa |
вырвал бля ремешок из гнезда |
Цитата:
|
Отец на 18 лет подарил cartier tank solo http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/171...00x400.jpg |
в детстве со с трелками были:o:D Цитата:
|
Вложений: 3 На новый год проебал первые Спустя 3 месяца разъебал вторые Хочу третьи:horosho: |
Это все копии? |
Цитата:
Но естественно не каждый день их одевать :o Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
не люблю наручные часы и не когда не носил:o телефон в этом плане рулит:):horosho: |
Цитата:
Не катирую:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Че то из этого приобрету,специально для левши:cool: скорей всего 3 возьму Добавлено через 1 минуту 27 секунд Правшам не понять:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть я и правша, но что-нибудь в подарок знакомым левшам, думаю, можно найти)) |
Цитата:
подари что бы цифры в зеркальном отражении,хотя некоторым левшам токо легче все воспринимается в зеракльном отражении,мне например удобней в зеркальном |
Вложений: 1 уже давно хочу обычные джи-шоки но лишних 3-4к у меня нет. тем более на часы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |