![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
[QUOTE=AirMisha;1070379802] Цитата:
Все вы правши так говорите |
Цитата:
|
Цитата:
|
классика французская скушная джишок для школьников а кельвинкляин это вообще для пидаров, вообщемто как и вся залупа что кк штампует. ээ еше не понял эт че блялт для левшей часы особые? ахуели, блох чтоль подковываете |
Вложений: 1 Разбил старые. Купил на аукционе новые. |
Не люблю носить часы,как-то подарили часы,дня два их поносил и бросил....так и валяются на столе уже года как два!:)))Не знаю как кому,а по мне так всякие эти цацки носить нужно только девочкам,для красоты,так же отношусь к цепочкам,кольцам и т.п.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока не ношу так как время должно быть неограничено |
Здарова Пики, как рыбалка? |
Вложений: 3 1- сейчас, 2,3- хочу:( |
ношу ролекс где-то писл там об этом уже :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Отцу года 3 назад подарили. Он их не носит, так что я теперь вот такие ношу |
Цитата:
|
я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) |
вот-вот:horosho: основная причина, по которой я их хочу в детстве была весьма качественная пародия Цитата:
но все они брутальны:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Помимо этих (которые на второй картинке), прикупил вторые, будем носить :horosho: |
Цитата:
|
базара нет. одни, несильноп афосные, но настоящие. |
Мне глубоко насрать на внешний вид, лишь малость внимания обращено на это, меня устраивает качество сборки и механизма часов, я знаю и я уверен в том что если я буду нормально относиться к часам, они прослужат долго. И еще, для особо одарённых: реплики часов фирмы Vacheron Constantin не делают хуёвыми, всё исполнено до мельчайших подробностей. Ебал я в рот, те самые, блестящие, красивые бриллианты (c) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |