![]() |
А из каких соображений ты подбираешь себе часы? Я думал в первую очередь человек смотрит на то как они выглядят в целом, а уже потом можно глянуть хорошо ли там закручены болтики. Про Вашерон это ты где такое вычитал? На сайте реплик? |
Я не про то как они выглядят в целом. Я воспринимаю два вида: "Дизайн часов" и "Видимое качество сборки", так вот я писал про дизайн, а не про второе. Часы хорошо собраны, в них нормальная, более-менее вменяемая за такую цену (60$) начинка. Я не фанат "пиздатых часов за пару килобаксов", мне нужны простые, среднего класса часы, которые я буду носить, что-бы просто посмотреть время, а не выебнуться перед кем-то, зарядив себе в мыслях "какой-же я охуенный." Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот столь ахеренные у меня часы, образца 60го года, уже хер знает сколько лет :morkovka: Там еще лампочка модная сверху слева впихана :p |
Вложений: 1 Очень люблю часики, болею прямо вообще считаю должны быть часы на каждый день недели такое же отношение к обуви, хотя к обуви ещё более критичен из последних LV, приятные, по умолчанию копия, но на оригинал такой не натыкался чем то смахивают на тиссот, есть у них моделька очень-очень похожая качество достойное, стекло сапфир, металл тоже достаточно качественный ремешок-кожа выглядит хорошо, но если носить постоянно подобное, то красота шустренько может пропасть, на постоянку такие часики не стоит брать единственное мелковаты для моей руки, люблю побольше но тут уже дело вкуса кстати насчёт классической "Электроники", сейчас они снова в моде, надумывал себе классику касио покупать такие же, но теперь вспомнил про наши и думаю почему бы и не взять себе, при условии что за кассио придётся выложить пару сотен зелёных. А наши реально неплохо смотрятся, при соответствующей приличной одежде ) они ведь ещё производятся в РБ или я неправильно понял? ) |
Цитата:
Я в Иркутске нарыл за 290 ру, в нашем городе хер купишь, уверен ) Кстате тут сказано что серебра внутри 0,0332гр, палладия 0,00105гр и золота 0,00057гр. :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Если нужна именно механика, то тогда лучше приобрести что то отечественного производства, такой марки как "Командирские" к примеру. http://timeshop.com.ua/vostok-komandirskie.html Цитата:
Цитата:
http://timeshop.com.ua/electronica.html |
Вложений: 1 swatch заказать хочу на ибее, примерно такие |
Цитата:
А настоящих, качественных? недорогих и красивых часов щас и без константина охуенно много! |
Цитата:
скока? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
да, хороши. Своч воще неплохая контора, повелители пластика. в салоне около 300 гринов, на ебее можно дешевле найти |
Купил себе в Тунисе подделку часов Rolex. Знаю что подделка, но смотрятся великолепно))) |
Вложений: 1 эх были времена Пасаны, мне подарили такие на 10 лет работают до сих пор :horosho: |
Цитата:
Я вот думаю если уж и брать реплику, то какой нибудь не столь распиаренной марки. Ролекс- это пожалуй единственная фирма которую знает каждый человек, и все знают что эти часы дорогие, и просто туповато выглядит когда человек на вопрос "и сколько же они стоят?:eek:" ожидает услышать: "та ебать, 50 тыс. у.е отдал:boyara:" а слышит "100 долларов". Или не? |
Цитата:
Рэп я не читаю. Предпочитаю слушать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот так они выглядят. |
Ношу часы kolber за 10 тысяч рублей....мог купить и за 50 тысяч..но...это был бы самообман...ибо не имею стабильного финансового достатка чтоб таскатьчасы дороже штуки баксов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |