![]() |
а вот мои, только у меня фон белый а цифры чёрные ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/1059754c42947fc3615.jpg |
если носить то либо с ибея за 80 рублей хай тек необычные кому интересно, либо солидные котлы с золотым браслетом - чтоыб вопросики решать в них ахахаха)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае джишоки надо было брать, хоть смотреться будет нек как на колхозане :noob: |
кстатие заметте,что в большинстве случаев на картинках стрелки часов находятся в положении на 10часах и на10 минутах в форме галочки такой:) какой-то маркетинговый ход наверно |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто пока на что-то солидное денег нет, а пульс по чём-то считать надо |
swatch ношу |
Вложений: 2 влюбился :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мечты сбываются:inlove: |
Вложений: 1 часы с собой всегда вообще. не меняю никогда,повелась на внешний вид,но не жалею вообще |
Вложений: 1 взял такие неделю назад. брал изза внешнего вида плюс швейцарские и позолоченные. при очень демократической цене. но брал все равно изза внешнего вида....тащусь от них) до этого 3 года ходил без часов..т.к. старые отказались работать,а хотел купить либо приличные часы либо лучше без них. все таки часыф это еще и аксессуар,а они у мужчины должны быть хорошими. Добавлено через 1 минуту 49 секунд еще сапфировое стекло.и хуй знает какие функции..нужно хоть паспорт посмотреть. и они прибавляют нехило уровней свэгги):king: |
мне мобила их заменяет:) |
Цитата:
а вообще, лично у меня нет столь категоричных критериев в выборе часов :saint: |
предпочитаю механику. сейчас ношу дорогие сердцу рекорд. думаю прикупить Zenith, но дорого стоят. |
покупать китайский копии ..это пиздец какой тупизм. себя не уважать..хочешь по дешевле..всегда есть хорошие часы фирменные |
не ношу, но уважаю пиздатые котлы :horosho: |
Цитата:
|
а часы Lacoste стоит ли покупать? |
Цитата:
|
накидайте пару тройку проверенных интернет магазинов с часам. |
Только один проверен мной: http://timeshop.com.ua/ Но это Украна, но в Россию тоже шлют, найдешь там есть информация. |
у меня часы командирские :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |