![]() |
Цитата:
|
не ношу чаты, они и так на телефоне есть ;) |
Вложений: 1 вотъ тоже ничо: |
часы на телефоне есть. но часы наручные нужны. надо хорошие брать, если брать, поэтому еще пока не приобрел |
Цитата:
|
Наручные часы... привык я к ним, всегда одеваю, когда из дома выхожу... если не одел, то как будто без штанов иду! :guinda: |
Цитата:
часы-важная вещь. очень для статуса важны хорошие часы. либо хорошие, либо никаких. Добавлено через 58 секунд все равно настенные пиздаче:guinda: |
Цитата:
|
Я помню в Москве кажется продавались часы (фэйковые) Фифтюка оочень дорогие...Я не взял...Ну и правильно сделал..гггг)) |
кто какие часы носит суканах? а? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд :tomato:называйте марки, выкладывайте фото....:tomato: |
Романсон... хорошие часики... Хочу у бати Петек Филипп приватизировать его))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.breitlingforbentley.com/ хорошо! Добавлено через 3 минуты swatch тоже неплохие |
Цитата:
Бэнтливские часы крутые) у меня корешь носит) |
Цитата:
но сука подделок дохуя. особенно в турции и в ОАЭ |
пиздец смешные люди в таких топиках тусуются ))) послушать, так у всех Vacheron constantin на каждый день разные,не иначе )) а на деле все поголовно с касио какими-нибудь |
Цитата:
|
у меня пиздатые,,, ОМАКС,,, мне их друзья в восьмом классе подарили :horosho: таких не найдёшь уже,, классика,,, они и тогда баксов шесть стоили :horosho: |
Вложений: 1 g shock g-2900F :) |
у мня джишок есть койта модный,он сам каждый день время сверяет по какомта радио,но я его не ношу большой он койта |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
есть поклонники поддельных jacobs & co?))):D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Странно почему написанно Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |