Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наручные часы (https://www.hip-hop.ru/forum/naruchnye-chasy-9737/)

poBEDA 26 ноября 2010 15:20

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071649824)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071648312)
Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон:). Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба.

С чего ты взял, что те Радо дорогие?

По моему здесь на всем форуме всего несколько человек, кто может себе позволить оригиналы даже тех же не самых дорогих в часовом мире Радо.
Человек даже не знает, что в таких оригинальных часах браслет выполнен из керамики, причем у которой твердость превосходит некоторые марки стали.

Церконий блиять:morj: Церконий- это бабушки на своих выкладках на рынках парят.

Там бы еще для полного комплекта Нокию 8800 Сапфир Арт с пломбочками на задних винтиках с китайской вязью.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Digan

Клейноды как то глядел. Не знаю, ни рыба ни мясо. Тот же самый Романсон по сути, только этот же самый простейший механизм устанавливается тут у нас на родине в наши же болванки. А как они в носке х/з

В общем ты прав. Я забыл как-то написать о том, что формула срабатывает лишь в том случае, если те часы дорогие.

Хотя написал!

Артур Апатик 26 ноября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1071649948)
Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1071634781)
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071632436)

в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?:confused:

когда было то?последний раз они так стоили до кризиса

Я в часовом магазине брал тиссот, 12.5 тр.
Там были и за 5 и за 500.

я в часовом за 13.5 тиссо брал. почти самые дешевые, дешевле были тока за 11 по-моему

Digan 26 ноября 2010 16:59

Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах. :horosho:

ArtSTREAM 26 ноября 2010 17:14

Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет.

Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами.
И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь.

Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный.
А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила".

Форс 26 ноября 2010 17:24

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071652295)
Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах. :horosho:

Интересно, в Днепре такое практикуется? :)

Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде))

Digan 26 ноября 2010 17:29

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071652404)
Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет.

Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами.
И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь.

Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный.
А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила".

об этом речь и была в принципе, конечно 1100 и Патек Филипп выглядили бы глуповато. Но тот же Патек и Нокия 6700 вполне бодрый комплект, несмотря на то что часы в сто крат дороже)
Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1071652478)
Цитата:

Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде))

у нас в "Женеве" мне давали 14% скидку на Longines, при том что я зашел тогда после тренеровки в весьма потрепанном спорт.костюме, и как реального покупателя меня врядли оценивали) В "Деке" давали 10% на весь модельный ряд у них представленный. Это без какого-то особого торга, чисто спросил мол, а возможна скидка? В "Имперадор" я стремаюсь все зайти: там на помещение в 15 квадратов 4 охранника и 3 консультанта. Да и так там самые дешевые это Омега, которая от 2 килобаксов стартует, мне не по карману, а чисто зайти позырить стесняюсь)
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп.

poBEDA 26 ноября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071652509)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071652404)

об этом речь и была в принципе, конечно 1100 и Патек Филипп выглядили бы глуповато. Но тот же Патек и Нокия 6700 вполне бодрый комплект, несмотря на то что часы в сто крат дороже)
Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1071652478)
Цитата:

у нас в "Женеве" мне давали 14% скидку на Longines, при том что я зашел тогда после тренеровки в весьма потрепанном спорт.костюме, и как реального покупателя меня врядли оценивали) В "Деке" давали 10% на весь модельный ряд у них представленный. Это без какого-то особого торга, чисто спросил мол, а возможна скидка? В "Имперадор" я стремаюсь все зайти: там на помещение в 15 квадратов 4 охранника и 3 консультанта. Да и так там самые дешевые это Омега, которая от 2 килобаксов стартует, мне не по карману, а чисто зайти позырить стесняюсь)
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп.

Лет 5 назад знакомая ситуация моего первого посещения магазина Версасе.

N3M 26 ноября 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1071649948)
Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1071634781)
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071632436)

в атриуме цены начинались от 7-8 тысяч за тиссот, подделка хочешь сказать?:confused:

когда было то?последний раз они так стоили до кризиса

Я в часовом магазине брал тиссот, 12.5 тр.
Там были и за 5 и за 500.

увы, реплики

AirMisha 26 ноября 2010 18:35

Мне так прям чото радостно, что тема жива и тут даже потихоньку свой движ образовывается:dovolen:

ПО поводу скидок в магазине, не за что бы не поверил , если бы раз сам не наткнулся. Думал что торгуются только на базаре.

Когда завалил в нашенскую Секунду до этого пол дня поизучав ихний сайт, то увидел что в магазине все процентов на 10 дороже. Ну точнее за все как не знаю, но на Роял Лондоны точно. Когда я им сказал: "А вот на сайте бла-бла-бла...", то девонька сказала что говно вопрос, отпустим в цену интернет магазина.

Вот была бы потеха если бы все были такими же интернет-дрочерами как я:dovolen:

Магазину на первом этаже торгового центра не за что было бы существовать.

poBEDA 26 ноября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071653022)
Мне так прям чото радостно, что тема жива и тут даже потихоньку свой движ образовывается:dovolen:

ПО поводу скидок в магазине, не за что бы не поверил , если бы раз сам не наткнулся. Думал что торгуются только на базаре.

Когда завалил в нашенскую Секунду до этого пол дня поизучав ихний сайт, то увидел что в магазине все процентов на 10 дороже. Ну точнее за все как не знаю, но на Роял Лондоны точно. Когда я им сказал: "А вот на сайте бла-бла-бла...", то девонька сказала что говно вопрос, отпустим в цену интернет магазина.

Вот была бы потеха если бы все были такими же интернет-дрочерами как я:dovolen:

Магазину на первом этаже торгового центра не за что было бы существовать.

Дабы окончательно закрепить преимущество теперь остается идеально разбиратсья в часах и снизить их стоимость как минимум до 100-200 долларов. Тогда здесь будет не меньше людей, чем в теме с кроссовками.

AirMisha 26 ноября 2010 19:34

Тут уж тематика форума такая, а вместе с ней и контингент людей, что тема с кроссовками как не крути будет популярнее.

N3M 26 ноября 2010 22:36

http://www.bestwatch.ru/images/Claude%20Bernard/big/20078-3AIN.jpg
у моего друга такие вот))) очень козырные, как по мне:black:

Фрэнк Канистра 26 ноября 2010 22:40

Купил себе несколько месяцев назад такие:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/26/1339854cf00cfa7c54d.jpg

на фотке вроде как не очень ,а как на витрине увидел прям охуел.реально то,что и хотел:horosho:

poBEDA 26 ноября 2010 22:48

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071655018)

Как по мне, они шикарны. В них нет ничего лишнего.

Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным.

N3M 26 ноября 2010 22:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071655134)
Цитата:

Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным.

http://romanson.time-media.ru/pictures/ROMANSON/TL0161SMC-WH.jpg
Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон http://mdata.yandex.net/i?path=b0224225816_img_id8978456...063206.jpg
А по душе вообще на самом деле Клод Бернард, но такие уже у другана :morj:

Digan 26 ноября 2010 23:38

между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно:) Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.

ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается:(

poBEDA 26 ноября 2010 23:56

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071655247)
Цитата:

Цитата:

Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон

Такие, как по мне, минимум в 40 лет нужно носить. Как-то не по душе металлический ремешок.

N3M 27 ноября 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071655803)
между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно:) Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.

ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается:(

Разумеется это реплика Омеги за 300 у.е., настоящие 3000 у.е. стоят)
Вот ссылка на К.Бернард
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=5013...9080591112
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071655941)
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1071655247)
Цитата:

Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон

Такие, как по мне, минимум в 40 лет нужно носить. Как-то не по душе металлический ремешок.

ну да, я тоже так считаю) но ношу пока не надумал купить свои) Но если честно, не понимаю за что отдавать 100000 рублей:| часы епт, просто браслет по сути

Драпа 27 ноября 2010 00:16

Вложений: 4
Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете???

poBEDA 27 ноября 2010 00:19

Цитата:

Цитата от Драпа (Сообщение 1071656051)
Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете???

Советую вторые. Две последние модели - уродливые.

ArtSTREAM 27 ноября 2010 00:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071656065)
Цитата:

мне тоже нравятся вторые.

Белые Кроссовки 27 ноября 2010 00:27

✓ механические, минимум наворотов

N3M 27 ноября 2010 00:31

Цитата:

2ые

poBEDA 27 ноября 2010 01:05

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071656112)
Цитата:

Цитата:

Надеюсь, лишь из предложенного списка? :)

ArtSTREAM 27 ноября 2010 01:08

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071656312)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071656112)
Цитата:

Надеюсь, лишь из предложенного списка? :)

в общем и целом мне нравятся подобные модели - ничего лишнего на циферблате, но при этом он большой по диаметру. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.