![]() |
Цитата:
Хотя написал! |
Цитата:
|
Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах. :horosho: |
Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет. Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами. И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь. Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный. А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила". |
Цитата:
Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде)) |
Цитата:
Цитата:
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так прям чото радостно, что тема жива и тут даже потихоньку свой движ образовывается:dovolen: ПО поводу скидок в магазине, не за что бы не поверил , если бы раз сам не наткнулся. Думал что торгуются только на базаре. Когда завалил в нашенскую Секунду до этого пол дня поизучав ихний сайт, то увидел что в магазине все процентов на 10 дороже. Ну точнее за все как не знаю, но на Роял Лондоны точно. Когда я им сказал: "А вот на сайте бла-бла-бла...", то девонька сказала что говно вопрос, отпустим в цену интернет магазина. Вот была бы потеха если бы все были такими же интернет-дрочерами как я:dovolen: Магазину на первом этаже торгового центра не за что было бы существовать. |
Цитата:
|
Тут уж тематика форума такая, а вместе с ней и контингент людей, что тема с кроссовками как не крути будет популярнее. |
http://www.bestwatch.ru/images/Claude%20Bernard/big/20078-3AIN.jpg у моего друга такие вот))) очень козырные, как по мне:black: |
Купил себе несколько месяцев назад такие: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/26/1339854cf00cfa7c54d.jpg на фотке вроде как не очень ,а как на витрине увидел прям охуел.реально то,что и хотел:horosho: |
Цитата:
Очень красиво смотрится разность циферблата с цветом ремешка во всех часах. Как здесь черный с белым, так и в посте выше белый с черным. |
Цитата:
Я повторюсь, но вот какие присмотрел и все думаю, брать-не брать, или оставить папин подгон http://mdata.yandex.net/i?path=b0224225816_img_id8978456...063206.jpg А по душе вообще на самом деле Клод Бернард, но такие уже у другана :morj: |
между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно:) Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету. ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на К.Бернард http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=5013...9080591112 Цитата:
|
Вложений: 4 Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ механические, минимум наворотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |